Черный терьер в приюте!
- Автор
-
-
- Контактная информация:
-
-
-
Собака ведет себя идеально...мы болели целый месяц, подцепили лептоспироз, уже вылечили и привились. Собака просто чудо, большая умница, ну и обжора, конечно...здесь, как говорится, что породистая, что беспородистая - все ненасытные обжоры и порода ничего не значит...
пока не переносит других псов, думаю, что это пока приютские отголоски. но я на это нормально реагирую....ненавидит всяких там мопсов и йорков (собственно я тоже) )))))))))))))))))) так что всё ок...
дома она идеальна, у меня еще трое котов, так у нее с ними как и у них с ней полная любовь и взаимопонимание... в общем, с хозяином всегда лучше, чем без него...народ бы у нас ещё был поответственней и псам бы было хорошо...а так живут они никому не нужные, брошенные...очень тяжело, когда домашних сами хозяева привозят, я убить готова...сволочи...
но это так...риторически...
в общем у нас всё хорошо... у нас теперь большая семья в однокомнатной квартире
весело
пока не переносит других псов, думаю, что это пока приютские отголоски. но я на это нормально реагирую....ненавидит всяких там мопсов и йорков (собственно я тоже) )))))))))))))))))) так что всё ок...
дома она идеальна, у меня еще трое котов, так у нее с ними как и у них с ней полная любовь и взаимопонимание... в общем, с хозяином всегда лучше, чем без него...народ бы у нас ещё был поответственней и псам бы было хорошо...а так живут они никому не нужные, брошенные...очень тяжело, когда домашних сами хозяева привозят, я убить готова...сволочи...
но это так...риторически...
в общем у нас всё хорошо... у нас теперь большая семья в однокомнатной квартире

весело