Ох, не за горами первые титулы! Копчиком чую.

Усилия бесполезны, пока у нас не будет законодательного запрета. В 1990 г была в Мюнхене, принимал нас "немецкий китаец", водил в ресторан своих друзей. Я замучила всех вопросом на каждое мясное блюдо "а это не собачина"? На третий день мрачный шеф-повар торжественно предъявил мне бумагу-официальный запрет на потребление мяса собак в Германии.Tri-Do писал(а):Насколько мне известно, у нас запрещено убивать собак на мясо, тем не менее это делается сплошь и рядом. Шерька точно определяет, когда в палатке продают корейско-китайское лакомство, причем в любом виде. У нее очень тонкий нюх, и по реакции сразу ясно, чем торгуют. Может быть можно в этот момент натравить на них какую-нибудь проверку? Надо же каким-то образом бороться с таким чудовищным бизнесом!? Или все усилия бесполезны?
это только начало... пройдет ещё немного времени, Шерька получше узнает окружающий мир, заматереет и все детские страхи и опасения пройдут. Она ведь ШнауцерTri-Do писал(а):Девочки-мальчики, хочу поделиться с вами радостью: Шерик после выставки стал более уверен в себе!![]()