люди мы уже дома! все нормально устали как собаки, вымытые и довольные пошли спать, фото и рассказ завтра! Мы купили классную кепку и гламурный красный ошейник! Во как! и Адресник- косточку всем заказывавшим. Звонить сил нет
Настя (Кузя), Джесси поживает замечательно. В пятницу записались на узи. А еще Красавицу с ее мочевым пузырем после курса лечения надо посмотреть, а еще ризеншу Унзеру и еще одну цвергушу на предмет беременности.
_________________ Позднякова Антонина Петровна
«У меня есть собака, верней, у меня есть кусок души...» / Хулио Сесар Сильвайн/ Питомник Форвард Тема питомника "Форвард"
«У меня есть собака, верней, у меня есть кусок души...» / Хулио Сесар Сильвайн/ Питомник Форвард Тема питомника "Форвард"
o3epo писал(а):Очень трогательная девочка Джесси. Даже грустная немножко.
Это от того, что я ей спать мешаю: фотосессию устроила.
Кузя,
Сколько месяцев вашей котейке? Она с собаками еще не общалась?
Гость, ага,эт точно!я тут с самого утра в инете сижу,жду подробного рассказа о путишествии девочки и ее освоения нового,уже ее родного дома! а наташи все нет...
Я пока на работе с псей, все просто класс. Знакомится со всеми гладится. Фотки выложу дома, ща соберу документы и рвану домой, там будет подробный отчет Я очень счастлива, что она у меня есть. На улице гуляем напару слон и моська