Forvard писал(а):А теперь еще одна, очень ВАЖНАЯ НОВОСТЬ!
Сегодня (вернее уже вчера) утром Джесси родила 3-х щеночков: два сыночка и лапушка-дочка.
Джесси (Коко Шанель) с новорожденными щенками: дочкой (розовая ниточка) и двумя сыночками (синяя и зеленая ниточки)
ААААААААААААААААААААА!!!!
(других слов нету, простите)
Наша Джесси стала мамой
Кузя, и Елена Н, покупали в магазине "Бетховен", минут 40 там проторчали, перемерили полмагазина, но этот нам особо понравился, очень удобный и симпатичный
Кузя, по цене: со скидкой по карточке магазина "Б." - ровно 1000 руб, очень дорого, я считаю, поэтому попробуем что-то сшить сами и связать тоже. Когда что-то удастся - обязательно сфоткаем и разместим
_________________ Позднякова Антонина Петровна
«У меня есть собака, верней, у меня есть кусок души...» / Хулио Сесар Сильвайн/ Питомник Форвард Тема питомника "Форвард"
Лариса, классные фотки!
Малиновый - это такой уютный домашний халат.
А вот от этой фотки я сползла под стол
«У меня есть собака, верней, у меня есть кусок души...» / Хулио Сесар Сильвайн/ Питомник Форвард Тема питомника "Форвард"
У меня опять новости.
Я еще раз поговорила с Светланой (zvergy). Мы решили, что Красавица не очень подходит им. Ее здоровье не в плохом состоянии. Но она не может долго терпеть, ее надо чаще выводить в туалет, либо, когда она остается дома одна надолго, то лучше ей быть в клетке, чтобы она нигде не написала. У Светланы весь день дома никого нет, а клетку они не приемлют. Поэтому в интересах Красавицы мы решили, что она остается у меня, если на нее конечно не найдутся желающие. Но теперь я уже буду обязательным условием ставить, чтобы дома большую часть времени кто-то был.
Но все равно, моя тема осталась СЧАСТЛИВОЙ!
Кузя писал(а):ААААААААААААААААААААА!!!!
(других слов нету, простите)
Наша Джесси стала мамой
Теперь я буду регулярно вас дразнить новыми фотками Джесси и детишек!