Пенза. Цверги на пристройство из питомника «Форвард»

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор

Сообщение Ронда »

Ролли, с 12 августа, а кажется, что всегда жила. елки палки и как я раньше жила без этого шустрого домовенка, который везде сует свой черный лохматый нос.

Сообщение Ролли »

А мы с Шуней 11 октября рано утром из Пензы приехали. Она очень переживала свой переезд, просто в шоке был ребенок. сейчас абсолютно целовательная собака (но только со "своими", даже дед, который приходит к внукам каждый день, пока в этот статус не возведен). с детьми целуется набегами - подкралась, облизала и бежать (видимо, избегает взаимных объятий :laugh: ). Совсем недавно начала брать лакомство с руки, раньше стеснялась, ждала когда на пол положат. Кушать начала хорошо (ТТТ), даже пузико слегка наметилось, а за первую неделю голодовки похудела ужасно. Работает у меня будильником. Спать уходит в комнату к маме, а утром бежит ко мне, как-будто соскучилась (на самом то деле, она просто знает, кто гулять ее поведет). Вообще, удивительная собака! При всей своей энергичности и общительности, она умудряется не быть назойливой. Вот как то странно получилось, что наш уклад жизни с ее появлением абсолютно не изменился (т.е. нет фактора напряга из-за притирки, периода взаимного привыкания). Просто теперь в нашей семье появилась еще одна "боевая единица", и как то странно представить, что раньше ее у нас не было :) .
Славная, чудесная девченка :wub: . А иногда мне кажется, что она смотрит на меня глазами моего первого пса, который прожил с нами свою долгую и, я надеюсь, счастливую жизнь. Она, действительно, похожа на него. Это заметили и мама, и сестра сразу же, как только ее увидели. Может, еще по-этому нет ощущения новоприбывшего...просто возвращение всеми любимого и незабытого :wub:

Сообщение Ронда »

Ролли, хорошо сказано, аж слезы навернулись, я наверно к старости становлюсь сентиминтальной :eh: .
Бигрифа тоже в нашу стаю влилась очнь легко, был конечно некоторый напряг в их взаимоотношениях с Рондой, они немного повыясняли, кто самый любимый, пришлось объяснять что все любимые и дорогие и все самые-самые и все встало на свои места. :wub:

Контактная информация:

Сообщение Forvard »

Ролли писал(а):Вот такая у нас получилась шапочка :) Жалко, на фотках этих кос не видно
Отличная шапочка,теперь ушки все-время в тепле будут. А косы на увеличенных фотках очень даже видны.
Тема питомника "Форвард"

Контактная информация:

Сообщение Forvard »

Кузя писал(а):Первый настоящий снег и Джесси
Изображение
Как хорошо, что комбенизон с светоотражающими полосками. Издалека видать.
Тема питомника "Форвард"

Контактная информация:

Сообщение Forvard »

Ролли писал(а):И вот что интересно, накупила ей всяческих игрух в зоомагазине, так она чихать на них хотела. А у мальчишек постоянно чего-нибудь подтыривает.
Так надо Шунины игрушки мальчишкам в ящик сложить, вот тогда они ее заинтересуют. :laugh:
Тема питомника "Форвард"

Контактная информация:

Сообщение Forvard »

Ролли писал(а):нет фактора напряга из-за притирки, периода взаимного привыкания
Я все-таки старалась всем своим собачкам подбирать подходящих им хозяев. Не все нынешние владельцы моих собачек получили тех, кого хотели вначале. Со всеми общалась вне форума (по телефону, аське). Я обдумывала все нюансы, кому-то предлагала другую собу, кому-то вообще отказала.
Кажется не ошиблась.
Бигрифа - Ронда
Лекса - настенька
Джесси - Кузя
Элис - ЛарисаМ
Штучка (Шуня) - Ролли
Власт - Claire.
Отличные сочетания!
В воскресенье Красавица отправиться на ПМЖ. Будущие владельцы обещали появиться на форуме. Надеюсь, тоже не ошиблась, и Красавица будет самой любимой.
Тема питомника "Форвард"

Контактная информация:

Сообщение Forvard »

8 ноября еду на CACIB в Воронеж, везу туда Красавицу (не на выставку). В Воронеже произойдет торжественная передача ее новым владельцам. И поедет Красавица в Краснодар. Там тепло, солнышко. Будущие владельцы обещали отписываться на форуме.
Так что поддержите нас, чтобы все было хорошо.
Тема питомника "Форвард"

Сообщение ОгненнаяБелка »

Forvard, конечно, все поддерживают и Вас с выставкой, и Красавицу с хозяевами!

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

ОгненнаяБелка писал(а):Forvard, конечно, все поддерживают и Вас с выставкой, и Красавицу с хозяевами!
:yes:

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

Forvard, Удачи, новых побед!!! Красавице самых лучших хозяев! :flowers:

Гость

Сообщение Гость »

ух, какие вы все красивые! :) В шапочках, да в комбинезончиках - прямо загляденье! Мы тоже принаряжаться будем, вот только мама соберется пряжу купить да выкройки в сети найти...
Ролли, так вы всего на три недели нас опередили! Мы с 31 октября вместе. И прошла-то всего неделя, а кажется - всегда мой пёса рядом был - такой смешной, такой любимый) Оклемались буквально на следующее утро, начали бегать за игрушками, но кушали не ах как похвально. А сегодня вот уже как второй день кушаем за двоих, по квартире носимся как ночные ежики: не рысцой, но галопом
Кузя, теперь видно, в кого мы такие красивые да глазастые с шикарными ресницами :) А музыканты у нас в роду были? Я обнаружила мелодию (классика - флейта, японские мотивы) которую Власт сначала самым внимательным образом слушает, потом складывает губы трубочкой (ей-ей, не вру! прямо вытягивает в трубочку!) и протяжно так подвывает.... УуууУУу...уууУУ...УууУ... Я просто покатываюсь :smile2:

Claire

Сообщение Claire »

Гость выше - это я :) Страница долго открыта была, авторизация и ушла куда-то...

Claire

Сообщение Claire »

Антонина Петровна, конечно будет! Не случайно, у меня сначала именно на нее глаз упал ;) Легкой ей дороги до нового дома!

Claire

Сообщение Claire »

Девочки, я смотрю, у многих собачков ушки не купированы. А если вдруг будем выставляться - это будет нам минусом - некупированные ушки? Так жалко мне собу, да и симпатичный он - такой ушастик :) Или, все же пересилить себя?...

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Claire, творческий музыкальный пёс у вас! Ну да с мамой Коко Шанель попробуй не быть креативным ;) ...

Claire

Сообщение Claire »

Mariza, я сначала своим глазам не поверила, челюсть руками с пола подбирала, а когда опомнилась - так восхитилась! :laugh:
Папа - Клевый Парень - тоже не маленькую роль сыграл, я думаю :)

Сообщение Ронда »

Claire, Что некупированные это даже плюс, у нас были случаи, когда купированных собак иностранные эксперты снимали с ринга как невыставочных...

Сообщение Кузя »

Люди, есть кто-нибудь тут?
У Джесси между мальцами на передней лапе опухло, пальчики не сдвигаются и лижет это место. Что делать????

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Кузя, промыть хлоргексидином и зеленкой залить. Если есть Монклавит, то МОнклавитом. Если есть Террамицин, то Террамицином побрызгать.

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»