Кружился возле нас, но очень недоверчивый, с трудом смогли поймать. Эту же собаку я видела неделю назад на ул. Чугунные ворота возле парка, а мужчина с овчаркой, с которым мы встретились на прогулке (и в итоге ловили собаку) видел его также неделю назад на Есенинском бульваре.
Честно говоря не похоже, что он бегает уже неделю по улице, уж больно чистый, белые лапки, чистый ошейник. Но с трудом верится, что в наше время кто-то в городе отпускает собаку на свободный выгул. В общем оставить в парке я его не смогла, дома тоже держать не могу, сейчас он в зоогостинице при вет клинике Академика Скрябина. Очень надеюсь, что его сейчас не ждут дома с прогулки и я не сделала только хуже

Не чипирован, клеймо не искали, но врачи с уверенностью сказали что явно метис и клеймо смысла искать нет.
Собака воспитанная, не агрессивен, но явно "озабочен", так наверное и потерялся, знает команды сидеть, рядом, очень испуган - хвостик все время поджимал, вздрагивает при громких звуках (упала рулетка, хлопнули дверью)
ИЩЕМ ХОЗЯЕВ!!!!!

И если кто-нибудь сможет помочь с более оптимальным вариантом передержки буду благодарна