Киев. Найден ризеншнауцер, кобель. Дунай переехал в Москву.
- Автор
-
Всем привет! Сегодня была у нас фотосессия. Фотограф, конечно, чайник. Но шо маемо, то маемо. Итак: Так Дунай принимает гостей, Юлю он никогда не видел

А меня уже видел, и машину мою полюбил, как свою
Кашу на завтрак есть очень не хотел, а вот творожок уважает

А меня уже видел, и машину мою полюбил, как свою
Кашу на завтрак есть очень не хотел, а вот творожок уважает

Последний раз редактировалось loris 14 ноя 2009, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
-
-
o3epo, И этот рывок не заставил себя ждать
. Только Алла отвернулась, значительная часть творожка была спрятана в надежное место
Вообще с питанием небольшие проблеммы. Дали печень вечером, начался понос на утро черного цвета. Правда утром глистогонку еще давали. Может на таблетки так среагирывал?! Мы пытаемся его на деете подержать, на натуралке. Каши, печень, мысо рубец. Но он гречку есть не хочет, с рук кормит Алла. А вот за кошачий корм чуть не подрался с подружками.
Рис ест лучше. Гемоглобин пробуем печенью поднимать и гематогеном.
Вообще с питанием небольшие проблеммы. Дали печень вечером, начался понос на утро черного цвета. Правда утром глистогонку еще давали. Может на таблетки так среагирывал?! Мы пытаемся его на деете подержать, на натуралке. Каши, печень, мысо рубец. Но он гречку есть не хочет, с рук кормит Алла. А вот за кошачий корм чуть не подрался с подружками.
Рис ест лучше. Гемоглобин пробуем печенью поднимать и гематогеном.
Профессионалы построили "Титаник"...
А "Любители" - Ковчег!
Притча.
-
- Контактная информация:
loris, печень не надо часто давать. И гематоген, я слышала, нельзя в больших количествах. Может, вам его перевести на корм типа Рекавери - для больных и выздоравливающих? Еще есть специальные диетические сухие корма - отдельно для желудочников тоже имеются. Роял Канин, Хиллс, Эукануба. Можно попробовать консервы давать.
Меня бы кал черного цвета испугал...
Меня бы кал черного цвета испугал...

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
Печень дали один раз. Гематоген тоже немного. Мы пытаемся кормить его понемногу. Утром розбивается кормежка: до прогулки немного и через небольшое время после. Потом кормежка только вечером. расстояние между кормлением более 12 часов. Но в этом промежутке ни кого нет дома и покормить не кому. Аллочка делает все что может. Вы думаете, что в данной ситуации, лечебный сухой корм лучше, чем натуралка? А как тогда нормировать?
Профессионалы построили "Титаник"...
А "Любители" - Ковчег!
Притча.
-
-
-
Ой, бедный мальчик, сколько он настрадался... В Германии существуют очень строгие правила содержания бойцовских собак. Я же пришла в ужас, когда навещала родителей в Киеве на Троещине и услышала жуткий вой собак. Выглянула в окно и пришла в ужас: во дворе 9-ти этажного дома два типа натравливали булей друг против друга. Просто кошмар! Да у матери моей Соньки, Рогнеды (или просто Неда) уже несколько раз ь. были неприятные столкновения с представителями этой породы (точнее сказать с владельцами этой породы, ведь животные не в ответе за придурков, издевающихся над ними...)
Я надеюсь, что Дуня найдет верных и любящих хозяев. Попытаюсь позвонить родителям, может они могут помочь хоть кормом или советом (моя мама в этом отношении просто асс) Желаю Дунаю по-скорее встать на ноги и найти любящих хозяев!!!
P. S.
Loris, СПАСИБО
ЗА ВАШУ ПОМОЩь БОРОДАЧАМ! В мае буду в Киеве, может удастся встретиться.
Я надеюсь, что Дуня найдет верных и любящих хозяев. Попытаюсь позвонить родителям, может они могут помочь хоть кормом или советом (моя мама в этом отношении просто асс) Желаю Дунаю по-скорее встать на ноги и найти любящих хозяев!!!
P. S.
Лариса, Алта и Сонька
Спасти собаку - это не изменит мир,
но целый мир изменится для этой собаки