Пенза. Миттельша-отказница 11 лет.
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Да, бромкамфора помогает. Только ложняк, как я поняла у Зары. Ей надо давать по целой таблетке.
Тема питомника "Форвард"
Позднякова Антонина Петровна
«У меня есть собака, верней, у меня есть кусок души...» / Хулио Сесар Сильвайн/
Питомник Форвард
Тема питомника "Форвард"
-
- Контактная информация:
А КАК ДОЛГО ДАВАТЬ? Я ЦАРТУ ДО ВТОРНИКА УГОВОРИЛА ВЗЯТЬ РОДИТЕЛЕЙ(ТАМ ЛЮБАША СЕЙЧАС НА КАРАНТИНЕ),А ПОТОМ ВОЗВРАЩАТЬ И ЗАНОВО ПРИТЕРАТЬСЯ БУДЕМ. ЦАРТА ОСТАЛАСЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ,ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ОБЪЯСНЯЛАСЬ В ЛЮБВИ ПАПЕ:НА РУЧКИ ПРОСИТСЯ,ГОЛОВУ НА КОЛЕНИ КЛАДЕТ... Я В ШОКЕ,СО МНОЙ ОНА ЭТО ПРОДЕЛЫВАЛА ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ЗНАКОМСТВА.ПАПА ВООБЩЕ -ТО МУЖЧИНА У НАС СУРОВЫЙ И ЖИВНОСТЬ В КВАРТИРЕ НЕ ЖАЛУЕТ,НО ЦАРТУ НЕ ОБИЖАЕТ.МОЖЕТ ПОЗНАКОМИВШИСЬ С НЕЙ ПОБЛИЖЕ ВСЕ ТАКИ СМИРЯТСЯ С ЕЕ СУЩЕСТВОВАНИЕМ В СЕМЬЕ ТИХО НАДЕЮСЬ. 

-
- Контактная информация:
все дома кроме папы прошу совета Царта очень ориентирована только на человека(у нас выбрала меня), на улице проблем нет никаких:собаки и люди ей параллельно,только хозяин,слушается на повадке и без него идеально.Но дома... Настоящий вредный охранный цербер:не бегать,не прыгать,громко не кричать,Зарке не играть, зато сама очень полюбила погрызть игрушечки с ворчанием и вздохами.Всем приходящим гладить и разговаривать только с ней, а если на Зару тоже обращают внимание-Зару надо порвать.
Изолировать только,но при этом Царта орет и еще дверь Зарке открывает-а то с кем еще драться??Зарка ей отвечает только когда Царта на ней уже висит
К нам уже даже бабушки не ходят... Сцепаются только при посторонних,если Царта смогла прорваться и выпендриться.После наказания (сидит на привязи и на нее не смотрят)подходит и прощения просит-голову кладет на колени ,заглядывает в глаза и вздыхает ... и мое сердце тает
Но теперь она ко мне не подпускает ребенка,начала даже отпихивать и рычать на маленькую когда ее беру на колени-Цартевну надо взять
Девочки это отрегулировать можно??она очень хорошо понимает слова,но здесь не реагирует,на наказания тоже.

CubA,Мне очень понравилась книга Джона Фишера "Очем думает ваша собака". Если надо , могу выслать вам на почту.
У меня тоже две собаки-миттель и цвирг, обе суки.Миттелицу(2 года-Яся) я взяла в фонде не давно, так она когда немного освоилась стала цвиржишку(11 лет-Феня) угнетать, я её на руки вообще не могла взять, сразу терор. Почитав книгу,я стала кормить Феню первой на глазах у Яси и это принесло свои результаты.В этой книге много простых и доступных каждому методов как установить иерархию в семье.Очень советую и желаю удачи!brigitta.
У меня тоже две собаки-миттель и цвирг, обе суки.Миттелицу(2 года-Яся) я взяла в фонде не давно, так она когда немного освоилась стала цвиржишку(11 лет-Феня) угнетать, я её на руки вообще не могла взять, сразу терор. Почитав книгу,я стала кормить Феню первой на глазах у Яси и это принесло свои результаты.В этой книге много простых и доступных каждому методов как установить иерархию в семье.Очень советую и желаю удачи!brigitta.
-
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
CubA,
Слишком долго Царта чувствовала себя ненужной. .Нехватка внимания в старой семье, а тут все для нее, вот она и боится потерять то, что имеет.
Проблемы между суками очень сложно решаются. И часто до конца не убираются, остается только контролировать. Постоянно.
Слишком долго Царта чувствовала себя ненужной. .Нехватка внимания в старой семье, а тут все для нее, вот она и боится потерять то, что имеет.
Проблемы между суками очень сложно решаются. И часто до конца не убираются, остается только контролировать. Постоянно.

Тема питомника "Форвард"
Питомник Форвард
Тема питомника "Форвард"
-
- Контактная информация:
А книга Джона Фишера - это вещь! 

Тема питомника "Форвард"
Питомник Форвард
Тема питомника "Форвард"
-
- Контактная информация:
Опять Царту надо переводить в пристраиваемые.
Хозяева не справились с ситуацией и везут ее мне обратно.

Хозяева не справились с ситуацией и везут ее мне обратно.

Последний раз редактировалось Forvard 26 ноя 2009, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Тема питомника "Форвард"
Питомник Форвард
Тема питомника "Форвард"
-
- Контактная информация:
Ого! Не успели Царту привезти, пока я с ее хозяйкой общалась, тема уже а пристройстве.
В шоке все. Царта - понятно. Хозяйка в слезах.
Но когда стоит выбор: ребенок или собака, конечно.....
Эх, Царта, неправильно ты защищала свое собачье счастье! Не поняла, что любви хозяев хватит и тебе и Заре.
В шоке все. Царта - понятно. Хозяйка в слезах.
Но когда стоит выбор: ребенок или собака, конечно.....
Эх, Царта, неправильно ты защищала свое собачье счастье! Не поняла, что любви хозяев хватит и тебе и Заре.

Последний раз редактировалось Forvard 26 ноя 2009, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Тема питомника "Форвард"
Питомник Форвард
Тема питомника "Форвард"
-
- Контактная информация:
После очередного конфликта с Зарой, из-за того, что им не дали подраться, Царта сильно напугала младшую дочку.
Тема питомника "Форвард"
Питомник Форвард
Тема питомника "Форвард"