Пенза. Цверги на пристройство из питомника «Форвард»
- Автор
- Контактная информация:
Кузя, Как у вас дела?Нас сегодня доктор смотрел-сказал что никакое это не гнойное воспаление а дерматоз
возможно связанный со сменой питания /а я как раз консервы новые давать им начал/.Я даже сначала как то не поверил..и лапа между пальцами раздута и вооще я раньше ни с какими дерматозами не сталкивался..В общем будем лечиться..У вас точно нагноение?
Почитал старый пост-понял что нагноение если вскрывали

-
Всем приветик!у нас как всегда всё просто отлично!вот только на треминг не попали,записались к мастеру на украине а оказывается границу закрыли из за свинного грипап...так и ходим лохматым мамонтёнком!Антонина Петровна может мы к вам...конечно если вы за нас возметесь?а так бы и красоту навели и в гости сьездили...
-
Ага, вскрыли опятьsergegja писал(а):Кузя, Как у вас дела?Нас сегодня доктор смотрел-сказал что никакое это не гнойное воспаление а дерматозвозможно связанный со сменой питания /а я как раз консервы новые давать им начал/.Я даже сначала как то не поверил..и лапа между пальцами раздута и вооще я раньше ни с какими дерматозами не сталкивался..В общем будем лечиться..У вас точно нагноение?

Теперь колем иммуномодуляторы (иммунофан и гамавит).
Джесси в этот раз было очень больно - она плакала и жалась ко мне.
А у вашего это как выглядит?
У нас был такой красный пузырь между пальцами. Видно, что там скопление гноя.
-
- Контактная информация:
Кузя, Сильно/ я бы даже сказал очень сильно припухшее/красное между пальцев.Дотрагиваться не дает..постоянно вылизывает.Если идет "пешком" то на 4х лапах..если галопом-на 3х.
Опухоль очень сильная,но вот никакого скопления гноя я там не вижу..нам сказали примочки из хлоргексина+антибиотик.Врач сказал что ничего страшного и можно вакцинировать,что мы сегодня всему стаду и проделали.Лечитесь,самое противное когда они болеют.Сто раз подумаешь что лучше самому болеть чем их лечить.
Mariza, Спасибо
Мы все выздовеем обязательно
Можно пожалуюсь ?
Четыре члена стада прививки даже не заметили,а мелкая котяра сражалась насмерть..хлоргексин прикладываю собаке на заднюю лапу и себе на обе передние-универсальная вещь однако...
Что то на меня в последний месяц посыпалось-то мелкий потравился,неделю откачивали,то 4х летнего котяру/гулену/драчуна пришлось очень срочно кастрировать-потерял половину своего достоинства в неравном бою,то теперь лапа...зато с ветеринаром на "ты" перешли.
Выздоравливайте все больные,а здоровые никогда не болейте..Антонина Петровна как же вы со своими управляетесь?Тут с 2 собаками/3 котами уже в мыле весь
Опухоль очень сильная,но вот никакого скопления гноя я там не вижу..нам сказали примочки из хлоргексина+антибиотик.Врач сказал что ничего страшного и можно вакцинировать,что мы сегодня всему стаду и проделали.Лечитесь,самое противное когда они болеют.Сто раз подумаешь что лучше самому болеть чем их лечить.
Mariza, Спасибо

Что то на меня в последний месяц посыпалось-то мелкий потравился,неделю откачивали,то 4х летнего котяру/гулену/драчуна пришлось очень срочно кастрировать-потерял половину своего достоинства в неравном бою,то теперь лапа...зато с ветеринаром на "ты" перешли.
Выздоравливайте все больные,а здоровые никогда не болейте..Антонина Петровна как же вы со своими управляетесь?Тут с 2 собаками/3 котами уже в мыле весь

Свт. Игнатий Брянчининов
-
- Контактная информация:
Настя, нет проблем! Я завсегда рада гостей принять.настенька писал(а):Антонина Петровна может мы к вам...конечно если вы за нас возметесь?а так бы и красоту навели и в гости сьездили...

Тема питомника "Форвард"
Позднякова Антонина Петровна
«У меня есть собака, верней, у меня есть кусок души...» / Хулио Сесар Сильвайн/
Питомник Форвард
Тема питомника "Форвард"
-
- Контактная информация:
Шуня когда бегает, ушами себе помагает, хлопает ими, как крыльямиРолли писал(а): А мы сегодня снова ходили в лесок! Понравилось нам

И вообще, она выглядит счастливой и очень довольной. Носится по снегу с другими собаками

Тема питомника "Форвард"
Питомник Форвард
Тема питомника "Форвард"
-
- Контактная информация:
Кузя, sergegja,
Жалко как собачек. Пусть у них все быстрей заживает.
Настя, Джесси совсем к вам привыкла: защиту у вас ищет. Надо же, как не повезло, так сильно лапку наколола.
Жалко как собачек. Пусть у них все быстрей заживает.
Настя, Джесси совсем к вам привыкла: защиту у вас ищет. Надо же, как не повезло, так сильно лапку наколола.

Тема питомника "Форвард"
Питомник Форвард
Тема питомника "Форвард"
-
- Контактная информация:
Со своими-то управляюсь, а вот когда чужих еще на меня вешают.....sergegja писал(а):Антонина Петровна как же вы со своими управляетесь?Тут с 2 собаками/3 котами уже в мыле весь

Тема питомника "Форвард"
Питомник Форвард
Тема питомника "Форвард"
-
- Контактная информация:
У Красавицы все отлично. Общаюсь с Вероникой по телефону каждый день. С вельшихой подружились. Красавица вообще не конфликтная, даже если к ней начинают приставать, она в драку не ввязывается. На фоне стресса-переезда, она первые дни несколько раз написала дома, но сейчас ничего этого нет. Она просится, когда приспичивает, а в частном доме не проблема лишний раз выпустить собаку на попис.
К концу недели Веронике обещают настроить интернет, буду вытаскивать ее на форум.
К концу недели Веронике обещают настроить интернет, буду вытаскивать ее на форум.
Тема питомника "Форвард"
Питомник Форвард
Тема питомника "Форвард"
-
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Ничего себе - грибок! Столько гноя, разве от грибка гной бывает?Кузя писал(а):Доктор считает, что у нее грибок или еще какая гадость между пальцев.
Хотя сейчас какой только гадости не развелось.

Может Джесси таблетку дать от грибков (которую по телевизору рекламируют от молочницы)? Кажется дефлюкан или как-то наподобии.
Тема питомника "Форвард"
Питомник Форвард
Тема питомника "Форвард"
-
Малышня прикольная!
А у меня сегодня с утра звезда ушла в самоход, пока Ронду выгуливала, Бигрифа свалила пользуясь безконтрольностью с моей стороны. Не было мин. 5 (подозреваю, что просто делишки делала в кустах подальше), потому как прискакала потом со всех 4-х, только борода по ветру развивалась
и бегом проситься на ручки, мол прости, больше так не буду. Получила выговор с маханием пальца возле носа, за что палец был облизан, а Бигрифа чмокнута Рондиным мокрым носом в самую макушку. 
А у меня сегодня с утра звезда ушла в самоход, пока Ронду выгуливала, Бигрифа свалила пользуясь безконтрольностью с моей стороны. Не было мин. 5 (подозреваю, что просто делишки делала в кустах подальше), потому как прискакала потом со всех 4-х, только борода по ветру развивалась

-