Москва. Найден миттель, давно на улице! Есть клеймо.
- Автор
- Контактная информация:
-
-
-
-
-
очень славный мальчик, просто прелесть, некрупный , это видно, а откормиться - дело времени, пока шерска придает ему округлость. не могли такое чудо выбросить, надо искать хозяев! может загулял пацанчик просто
Последний раз редактировалось Happy Dog 17 ноя 2009, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
У нас был не один случай, когда собаки находились через очень продолжительное время после своей пропажи. И всё это время хозяева их искали, верили и надеялись. И нашли, благодаря Фонду.
В данном случае на собаке есть чёткое клеймо. Мы должны и можем найти его хозяев. Если они от него откажутся, один разговор. Если нет, другой... Но пока, ИМХО, никаких разговоров о новых хозяевах быть не может.
В данном случае на собаке есть чёткое клеймо. Мы должны и можем найти его хозяев. Если они от него откажутся, один разговор. Если нет, другой... Но пока, ИМХО, никаких разговоров о новых хозяевах быть не может.
-
Да понимаю я.... Вы правы. Он мог действительно убежать. У меня был скотч-терьер, попал ко мне в возрасте уже, так вот он год странствовал - не в ту машину прыгнул на пляже и увезли его, но вернулся сам на участок к своим владельцам, которым оказался не нужен и они его нам продали на Птичке как 3-летку (паспорт подправили)... Год он к нам привыкал - все в глаза смотрел, потом полюбил. Давно это было еще в 70-х. Тяжелы порой собачьи истории. Мы с ними многое пережили и к сожалению временно взять я не смогу - поймите меня правильно, Особенно после своей миттелюши.... Домой - смогу. С радостью.
Присоединяюсь.Думаю,что убежал,у него и сейчас.....активность.За своим,в этом возрасте по оврагам,среди ночи,как сайгак скакала.Happy Dog писал(а):... не могли такое чудо выбросить, надо искать хозяев! может загулял пацанчик просто
Чуствуется,что был любимчик:вчера,несколько раз пытался забраться на диван(значит привык к этому),не смотря,что такой худющий-очень избирательный в еде,ест не торопливо.Единственное,что позволил себе-немного рыкнуть на котенка,который пришел за добавкой курицы,в его миску .На улице не зажат.Ну и много других разных мелочей,которые говорят о том,что малыша холили и лилеяли.....Хотя всякое может быть...
Мой Боня(грифончик) оказался жутко ревнивый,вечером стал нападать на Найденыша,так тот не разу не ответил,только отварачивался.Ночь прошла беспокойно......Зато они сейчас по разным углам отсыпаются.
Кузьма(миттель),вчера на пргулке немного порыкивал,а сегодня уже спокойнее.
Вот!Отчиталась

-