Оренбург. Пристраиваем щенка цвергшнауцера
- Автор
Цверг
Цверг появился у меня 5 лет назад. Как все цверги - упрямый джентельмен.... Гулял всегда рядом, без поводка, прекрасно слушался.. Увидел в один непрекрасный день подружку, рванул через дорогу, и машина. Операция не помогла, раздроблен таз и разрыв внутренних органов. Остались фотографии и память.o3epo писал(а):Slava, подробнее о себе расскажите. От чего собака погибла?
До Тимошки была 13 лет фоксик Илюшка. Сейчас дети принесли кошку Кису, Тимка успел воспитать из нее полсобаки... Не могу...
Цверг
Тимошка прожил у меня 5 лет, попал под машину. Спасти не смог.... Разрывы внутренних органов и раздроблен таз. Он ушел.... Осталась память и фотографии. До Тимки была фоксик. 13 лет прожила. Сейчас кошка, но Тимка успел ее воспитать, так что полсобаки есть. Хочу цверга, это диагноз на всю жизнь.o3epo писал(а):Slava, подробнее о себе расскажите. От чего собака погибла?
-
- Контактная информация:
-
На месте Троян (его зовут Трой) не пристраивается по причине истеричного лая, огрызаться и кусаться тоже любит. Одна девушка очень нам понравилась, но не решилась из-за ребенка. У хозяйки жил с котом, кот был изгнан на верний ярус. С собаками хорошо, но мои девочки деликатного поведения. На улице может удрать, если чего-то испугается. Или облаивает прохожих. В лесу ведет хорошо, отслеживает меня и подзывается сносно.
-
-
- Контактная информация: