Скорей бы зажило! Переживаю за Джесси!Кузя писал(а):Вроде заживает (ТТТ)
Но лапу бережет. Надеюсь на другом пальце ничего не вылезет.
sergegja, у вашей собачки тоже пусть все быстрей заживет!
Скорей бы зажило! Переживаю за Джесси!Кузя писал(а):Вроде заживает (ТТТ)
Но лапу бережет. Надеюсь на другом пальце ничего не вылезет.
Настя, сходите в церковь, поставьте свечку Николаю Угоднику и другим святым, которые защищают домашнюю живность (в церкви подскажут). Купите там свечки и святую воду. Обнесите горящей свечкой весь дом, трижды осеняя крестом все проемы (окна, двери), повторяя "Спаси и сохрани". Сбрызните Джесси святой водой, прочтите молитву Отче наш.Кузя писал(а):Ну я не знаю, что делать... Пристрелите меня![]()
Нащупала новую припухлость - завтра едем вскрывать и прочищать.
Это когда-нибудь закончится или нет?
Я честно говоря так уже делала,когда второй нарыв начался.Forvard писал(а):Настя, сходите в церковь, поставьте свечку Николаю Угоднику и другим святым, которые защищают домашнюю живность (в церкви подскажут). Купите там свечки и святую воду. Обнесите горящей свечкой весь дом, трижды осеняя крестом все проемы (окна, двери), повторяя "Спаси и сохрани". Сбрызните Джесси святой водой, прочтите молитву Отче наш.Кузя писал(а):Ну я не знаю, что делать... Пристрелите меня![]()
Нащупала новую припухлость - завтра едем вскрывать и прочищать.
Это когда-нибудь закончится или нет?
Я раньше скептически относилась к этим вещам, но после нескольких случаев, произошедших со мной лично, кардинально изменила свое мнение.
Может не надо вскрывать? Может консервативное лечение поможет?
Просто когда удаляются небольшие опухоли на поверхности кожи, то очень быстро появляются новые, так как не устранена причина их появления