Я тоже всей душой болею за Красавицу...желаю ей скорейшего выздоровления. Ее новые хозяева просто молодцыMariza писал(а):Пусть у Красавицы всё пройдёт хорошо, пусть она побыстрее станет ЗДОРОВОЙ собакой!

Да, мне тоже очень хочется фото Красавицы посмотреть, но пока общаемся с ее новой хозяйкой только по телефону, но почти каждый день. Никак не складываются у нее отношения с интернетом.Ролли писал(а):Я тоже всей душой болею за Красавицу...желаю ей скорейшего выздоровления. Ее новые хозяева просто молодцы. Вот бы еще фотографии посмотреть, как там девочка поживает
Так они еще те артисты! Она еще долго будет вспоминать, как ее все жалеют, пока она хромает. А вот какая лапа у нее болела, забудет. Будет все время на разные лапки жаловаться.Ролли писал(а): Вышли вечером, такие бедные-несчастные, на трех лапках ковыляем...нам на встречу наш кавалер из соседнего подъезда. Так Шунявишна даже хромать забыла, рванула к нему в обятия. Мы с ними прошлись немного...смотрю на собаку, диву даюсь...походка сексуальная, от бедра. Попрощались, кавалер из поля зрения ушел, вспомнили про хромоту. Дома к маминому дивану чуть не подползала, бедняжка (ой-еой, жалейте меня срочно, чешите мне пуза, тащите вкусняшку...). Однако запрыгнула на диван сама...
Нет, не обман, я же знаю, какая у нее кондиция. Для нее это уже - толстенькая!Кузя писал(а):Это наверно оптический обман. Она не толстенькая, она нормальненькая.
Я бы даже еще чуть-чуть пооткармливала
Это Мишелька к Джесси пристает. Не может спокойно мимо пройти.Елена Н. писал(а):вот теперь видно, инь и янь