За 2009 мужчина точно "подписан", и тел. тож есть. Но шнау представлены более солидно - пока прочитаешь клички...dar писал(а):вереса, За какой год мужчина не подписан? За 2008 подписано сзади, кто это и даже его тел есть.

И еще можно рассказывать, что пейзаж за ними - это личные владения (а может, и на самом деле так)

Даже махровые носочки чуток пожевал. Когда мы гуляем, обратно ведёт сам до самой двери!!!!
  Даже махровые носочки чуток пожевал. Когда мы гуляем, обратно ведёт сам до самой двери!!!!  

кушает с трудом корм, но иногда вкусняшки как метёлкой подметает.
   кушает с трудом корм, но иногда вкусняшки как метёлкой подметает.

.
 . Когда прихожу домой, так прыгает, так радуется, а ещё он такой повторяшка. Например, лежу я на кровати и начинаю потягушничать, а Барсик в тот же момент переворачивается на спинку и повторяет за мной. А больше всего удивило то, что он научился издавать звук "Чмок"
  Когда прихожу домой, так прыгает, так радуется, а ещё он такой повторяшка. Например, лежу я на кровати и начинаю потягушничать, а Барсик в тот же момент переворачивается на спинку и повторяет за мной. А больше всего удивило то, что он научился издавать звук "Чмок" 
 !
 !