o3epo писал(а):FroDi, INNA KR, девочки, я бы с удовольствием, но как подумаю о дороге туда и обратно: о проводниках, морщащихся от собак и посылающих к начальнику поезда, о пассажирах, косящихся и подходящих с дурацкими вопросами "не укусит?", об орущем на звуки за дверью купе Пеппере, о не пускающей в туалет Басе, то как-то желание куда-то ехать отпадает.
Ира, надо просто организовать Питерский выезд и выкупить целый вагон. Проводников только жалко будет.
Гость, краса и гордость была на передержке вместе с Пеппером. Первым делом, когда приехали в гости, Бася пошла на кухню, нашла открытый мешок корма и всосала столько, сколько ей позволила собственная совесть.
Она завалилась спать в кровать к мужу передержки и смотрела непонимающим взглядом на приглашения пойти погулять.
_________________ Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!
o3epo писал(а):Гость, краса и гордость была на передержке вместе с Пеппером. Первым делом, когда приехали в гости, Бася пошла на кухню, нашла открытый мешок корма и всосала столько, сколько ей позволила собственная совесть.
Она завалилась спать в кровать к мужу передержки и смотрела непонимающим взглядом на приглашения пойти погулять.
О путешествиях без собак. В 2005 году я уехала к приятельнице в другой город на пять дней. Собак остался дома с моей мамой. ДВА ДНЯ эта ушастая тля лежала на коврике перед входной дверью и отказывалась от еды. Потом кое-как мама его уговорила мяска покушать. А когда я явилась обратно, он так орал (не лаял, а выл с открытым ртом), что подумалсь - вот так и случается инфаркт у собак. Так что теперь все мои путешествия происходят с радиусе 20 км. Здоровье дороже.
o3epo писал(а):Harbo, а еще лучше бобика с собой взять в сумке на колесах! )
А для ризена какая же сумка должна быть? А если их несколько. Подходишь к поезду со своим мини-поездом из 2, 3 и т.д. тележек с собами. Почувствуй себя локомотивом!