пристраивается чудесный кошак

Животные, которые нашли новых хозяев или вернулись домой.
Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 472 раза

пристраивается чудесный кошак

Сообщение Chipka »

если кратко: пожалела одного сильно больного и несчастного кошака, взяла домой (пока муж был в командировке и не пресёк это дело на корню ;) ). вылечила и теперь пытаюсь пристроить в надёжные руки. условие только одно-он должен иметь возможность гулять на улице.
дома его интересует только кухня и входная дверь. использование им лотка заключается только в моих снайперских способностях поставить лоток туда, куда ему вздумается сделать дела, верней делища. правда делает он всё это один раз в день, но капитально :cool:
характер у него прекрасный-флегматик, на моих кошку-скандалистку и собаку ноль внимания, вообще вроде и нет их. на детях пока его не испытывала, т.к. был слегка заразный. а так по настроению лезет погладиться, мурчит как танк. если берёшь его на руки в сложную минуту не вырывается. вообще парень хорош. ест Фрискас-на всякие супер-премиум корма не реагирует, а на фрискас прям дрожит (видимо в прошлой жизни только его и ел). возраст-лет 5, здоровье уже хорошее. доставка в Москву организую. хочется отдать проверенным людям, у меня все уже окошачены, да и кваптиры у всех, прогулки не обеспечатся.
гляньте-может кому надо такое чудо?
Изображение

Изображение

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

Хороший котик, это ему в загородную резиденцию надо :) Удачи!

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Лен, а он некастрированный?

Благодарил (а): 2431 раз

Сообщение Роксанкина мама »

Какой красавец! Удачи в пристройстве

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Красивый! Удачи ему!

Сообщение Chipka »

Alya, он некастрированный. и я что-то сомневаюсь стоит ли его кастрировать. парень явно всю свою жизнь ходил гулять на улицу. вет говорит, что у него кроме расчёсов на голове (а у него был ушной клещ и гнойный отит, поэтому вся голова была покрыта сплошной кроваво-гнойной коростой) были ещё боевые шрамы.дома он очень спокойный. хотя вчера моя блондинка добилась своего-огребла-таки от него. ибо нечего мешать гладиться и мурлыкать у мамы на ручках. вчера обнаружили интересную вещь-кошак выпросил у нас макарошки и с жадностью их ел. наверное вообще питался, чем бог пошлёт, а я тут ему хилс подсовываю :laugh:
точно надо бы ему в свой дом к проверенным людям. хороший такой кошак :yes:

Сообщение Chipka »

сегодня Стёпа поехал домой к очень хорошим людям. сижу-переживаю:(

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Chipka, зажали за Стёпу кулачки, ждём хороших новостей! Пусть у усатого всё отлично сложится :yes: !!!

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Ну как там Степка?

Сообщение Chipka »

хочу поделиться своей радостью-у Стёпы всё хорошо. мигом втёрся в доверие всей семьи. при виде бабушки начинает мурчать на всю ивановскую и тереться об неё всеми частями тела, за что перепадают самые лакомые кусочки ;) . с маленьким мальчиком-дошкольником так и быть играет с бантиком (вот даже не представляю эту картину :laugh: ). хозяйку просто уважает и слушается. гуляет пока под присмотром, чтобы не ушёл в загул. местные красотки-кошечки резко встрепенулись и органиховали запись на улучшение генофонда местного поголовья кошек :cool: .
Степа мудро откликается на Пушок (бабушка), Снежок (мальчик) и Стёпа (Хозяйка).
А всё ещё скучаю по нему, классный он всё-таки парень :eh:
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом!»