Alya писал(а):Хочу сказать большое спасибо за Царту нашим интернет-пиарщикам!!!
ППКС
_________________ Позднякова Антонина Петровна
«У меня есть собака, верней, у меня есть кусок души...» / Хулио Сесар Сильвайн/ Питомник Форвард Тема питомника "Форвард"
И этого списка только Бакс не пристроен. Но ничего, жизнь еще не закончена. Пристроить Бакса и Царту - это мой "пунктик". Вот, полдела уже сделано - Царте счастья в новом доме!!! Взаимопонимания с новыми хозяевами!
«У меня есть собака, верней, у меня есть кусок души...» / Хулио Сесар Сильвайн/ Питомник Форвард Тема питомника "Форвард"
CubA,
Вы обещали Царте комбинезон дошить. Получится? А то сейчас прогулки у Царты дольше, чем у меня (выскочила, дела сделала и назад, если холодно). Из квартиры на 2-3 мин не выскочишь.
Всем здравствуйте! Царточка дома, чувствует себя прекрасно. Сегодня знакомили ее с моими родителями, они от нее в восторге, мама уже планирует, как будет жить с Цартой летом в загородном доме. Очень умная и воспитанная собака, каждый день от нее все больше положительных эмоций. Сегодня уже гуляли без поводка-прекрасно слушается. Целыми днями "уговаривает" Казимира(кота) выйти на контакт, но он категорически против, сидит под кроватью, ест только ночью, при закрытой двери в комнату(пришлось перенести ему туда еду и туалет). Очень надеюсь, что они подружатся. Прекрасная, умнейшая собака. Ощущение, что она всегда жила у нас.
NataLiya,
Здравствуйте, как хорошо, что вы сюда пришли. рассказывайте про вашу жизнь с Цартой, фотографируйте и нам фото показывайте.
Мы все ОЧЕНЬ переживаем за Царту.
Forvard, у меня есть фотография Царты в Радикал-Фото, как её поместить здесь? Что-то не получается.
Или могу выслать фото на Ваш электронный адрес, если вы мне его дадите.
NataLiya,
В радикале надо выбрать 3-ю ссылку (превью), скопировать ее и вставить в сообщение. Но сначала надо зарегистрироваться на Форуме, а то форум ссылку не пропустит.
Если не получится, можете прислать мне на почту фото или сразу 3-ю ссылку abiforvard@mail.ru