Пенза. Цверги на пристройство из питомника «Форвард»

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор

Сообщение Ронда »

Forvard писал(а):Новости о Красавице.
У нее все хорошо. Она гуляет, кушает. Шов сухой.
Какие хорошие новости :). Пусть Красавица поправляется :)

Сообщение Кузя »

Елена Н. писал(а):Кузя, в Бетховене и кот и пес делают, сама заказывала на одной стороне имя на др. тел.
Я в Бетховене и делаю - своим, родительской, пристраиваемым. Но всем с одной стороны.
Про 2 стороны спрошу конечно.

У родительского пуделька серебряный кружок - все бабульки во дворе уверены, что это медаль :) Каждый раз объясняю, через неделю они опять "медаль-медаль".

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

Кузя, я первый раз не знала. тоже делала с одной тороны, Когда анкету заполняете пишите имя, а через строчку ном.тел.

Сообщение Кузя »

Вот моя Джессика с красным сердечком ходила
Изображение Изображение

Кружок на Кузе

Изображение

Сообщение Ронда »

Кузя, Настя, они все другие, каждая пся со воим характером как люди...

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Кузя, очень идёт - и ошейник, и медалька :) !
Рада за Красавицу :yes: !!!

Я, наверное, по своей воле никогда не заведу спаниеля - будет хуже, будет лучше, но не такая, как моя первая собака. Она была мне не "четвероногим другом", а другом в полном смысле слова. Цверг мне мягко, неболезненно, напоминает второго любимого пса - ирландского терьера.
Последний раз редактировалось Mariza 14 дек 2009, 23:07, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Кузя »

Понимаю, но иногда очень жаль :(

Сообщение Ролли »

настенька, здравствуйте! Все жду Вашего возвращения на форум, что бы познакомиться :) . Ведь мы с Вами почти родственники :smile2: , наша Шуня Вашей Лексочки дочка. Посмотрели на маму - красавица!
Claire, так Власт подрос! Мальчишка славный. Смотрю на него и завидую белой завистью...хоть и хотели мы сразу собачку подрощенную, а так жалко, что Шунявишну мелкой не видели. За то у Вас есть все шансы с лялькой повозиться. Растите большие и здоровенькие!

Сообщение Ролли »

Forvard, Антонина Петровна! Ужасно рада за Красавицу! Все выходные за нее скрюченные ходили. Новой хозяйке Веронике :flowers: огромное спасибо! И очень хочется посмотреть, как девочка в новом доме живет :eh: . А камень на фото - просто ужас! Как хорошо, что Красавица попала в хорошую клинику.
Ронда, поздравляю Бигрифу с дебютом! Ждем новых побед!
А у нас сегодня -32 :cool: . Шуня мне с утра высказала все, что думает о хозяйке, которая в такую погоду бедного ребенка на улицу тащит :evil: . Если дословно, то это было так : Ты сама то босиком побегай, садюга! Срочно меня на руки, и бегом домой!!!! :sleep: на диван

Сообщение Ролли »

Ронда, а мы в воскресенье уже готовились из хвоста финтифлюшки за вас вязать :) ...прийдется потерпеть до января.
Хорошо у Вас, тепло :smile2: . Мы просто замерзаем...а обещают -40 и метель. Может уговорю Шуню на кошатский горшок? или за валенками в магазин сгонять надо будет.

Сообщение Ронда »

Ролли, лучше за валенками некмильфо приличному шнауцеру в кошацкий лоток ходить :)

Сообщение Ролли »

Ронда, мы так и не смирились с комбезом...боюсь, с валенками будет таже история. Только головной убор у нас пошел на УРА. Все остальное Шуня воспринимает стоически, т.е. стоит на своем...носить отказывается. В комбезе ходит только на поводке, и только сдед в след со мной. Ни шагу вправо, влево...уж не говорю, что бы дела свои поделать. Если отцепляю поводок, вообще останавливается и стоит на месте...может долго простоять, проверяла. Она вообще, оччень настойчивая девица - если чего то хочет/ не хочет, обязательно своего добьется :cool: . Так что, или мерзнуть, или в лоток :smile2: . Есть у меня идея на счет детских носочков...только вот как их закрепить, чтоб не сваливались?

Сообщение Кузя »

Ой, у нас такой мороз.
Вышли, пописали и домой на трех лапах заковыляли :durka:

Сообщение Ронда »

Ролли, можно залепки тоненькие пришить Йрковские ботинки обычно на залепах делают. А моя в комбезе рассекает, только в путь :yahoo: . Особенно когда одеваю непромокайку, так вообще шуршит как РОБОТ ВЕРТЕР из фильма "Гостья из будущего" народ оборачивается, улыбается :wub:

Сообщение Ронда »

Кузя, линеечки обалденные :clap: :clap: :clap: :wub:

Сообщение Кузя »

Ронда писал(а):Кузя, линеечки обалденные :clap: :clap: :clap: :wub:
Самой нравится :blush:

Сообщение Ронда »

Ой, девочки-мальчики! А нам Кузя заказала вот такую классную штуку!
Как здорово получилось! Теперь моя девочка будет совсем красивая ходить вся домашня-домашняя!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub:
Изображение Изображение :wub:
Кузя, СПАИБО ОГРОМНОЕ :flowers:

Сообщение ИНТЯ »

Как здорово получилось!
Действительно классная штучка !!! :yes: Стильно, можно, молодежно ;) Браво, Кузя,
Теперь вы нас с Евой перещеголяли :)

Сообщение Ронда »

ИНТЯ, Да ладно тебе! Мы еще поедем по делам и все привезем и Евешне и Малышне твоей! кстати, как ты все таки ее назвала? Она Умой так и осталась?

Сообщение настенька »

еще раз приветики!а мы сегодня ходили на треминг .вот что у нам сделали!

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
Изображение
А вот домашние зарисовки
Изображение Изображение Изображение
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»