Москва. Найден старый ризен, еле ходит (найден в Мытищах).
- Автор
- Контактная информация:
Наконец Баксик поехал домой!
Вот так происходила встреча Бакса и Романа:
Все лекарства и назначения ему передали, если будут вопросы - общеал звонить консультироваться.
Бакса забрали, конечно, в квартиру. Никуда больше пенсионера не отдадут!
Вот так происходила встреча Бакса и Романа:
Хозяин передал в Фонд 5000 рублей.Дедок его узнал..попой завилял Сразу стал охранять - лаять на какого-то мимо проходящего мужика. Голову хозяину в ноги засунул и жаловался долго на жизнь. Все рассказал!
Потом в машину попросился. Хозяин его положил сзади и уехали..
Хозяин хороший такой молодой человек. Сказал, что у жены там дома истерика была, когда узнали, что мальчик потерялся...
Все лекарства и назначения ему передали, если будут вопросы - общеал звонить консультироваться.
Бакса забрали, конечно, в квартиру. Никуда больше пенсионера не отдадут!

-
-
-
-
Нет подходящих слов... Мне очень сложно написать на вашем форуме то, что я должен сказать. Меня зову Роман, я хозяин Бакса. Спасибо вам большое за спасенную жизнь моего друга. Конечно одного спасибо будет мало.
Я не стану оправдываться в том, почему и как моя собака оказалась брошенной в 30 градусный мороз на улице, по тому что и моя вина в этом есть.
Для меня открытием было то, что есть такие люди как вы. Мне 30 лет, и я абсолютно уверен, что все люди алчные ,злые и бесчувственные к другим. Как же я был не прав. Простите меня за уже нашего "дедушку". Конечно же я его не отдам в гостиницу. Мы нормально доехали до дома, Бакс обрадовался, увидев маму. Сразу же все ей рассказал и поплакался в коленки.
В свою очередь, я обещаю присутствовать почаще на вашем форуме, и буду с нетерпением ждать момента, когда пригодится моя помощь .
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЛЮДИ!!!!!
Я не стану оправдываться в том, почему и как моя собака оказалась брошенной в 30 градусный мороз на улице, по тому что и моя вина в этом есть.
Для меня открытием было то, что есть такие люди как вы. Мне 30 лет, и я абсолютно уверен, что все люди алчные ,злые и бесчувственные к другим. Как же я был не прав. Простите меня за уже нашего "дедушку". Конечно же я его не отдам в гостиницу. Мы нормально доехали до дома, Бакс обрадовался, увидев маму. Сразу же все ей рассказал и поплакался в коленки.
В свою очередь, я обещаю присутствовать почаще на вашем форуме, и буду с нетерпением ждать момента, когда пригодится моя помощь .
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЛЮДИ!!!!!