Иваново. Малюсенький подкидыш. Тема перемещена с К-9.

Животные, которые нашли новых хозяев или вернулись домой.
  • Автор
Контактная информация:

Сообщение calm »

Какая же она лапочка! Это что-то с чем-то! :yahoo:
Вы мне так и не ответили, на ПиКе о ней темка есть? Если нет, я тогда сегодня вечером добавлю...
И девочкам с ПиКа напишу. Мы всё-таки на этом форуме несколько от народа пока оторваны (не в обиду администраторам, просто ресурс нераскрученный пока).
Сколько Дусевич в холке?

Сообщение Vihtoriya »

на пике мы бдим :cool: И не оторваны! А темку там бессмысленно создавать. ИМХО

Морякова

Сообщение Морякова »

Она сейчас в холке где-то 25 см.

Сообщение Лиит Ина »

ИМХО, она еще подрастет. И по виду она уже не мелкая... А хорошенькая, не могу какая:)

Морякова

Сообщение Морякова »

С тех пор как я её увидела первый раз, она ни см не подрасла. так что если она и пордрастёт, то не намного.

Сообщение Лиит Ина »

Морякова, пардон, если обидела:)
Просто обычно куратор раз в пару-тройку дней сообщает, что и как, что сделано, кто что оплатил и сколько денег еще осталось, чтобы к тому моменту, как они кончатся, не оказалось, что вообще ничего нет,
Как происходят смотрину, куда и какая реклама дается.. Ну и действия сочувствующих организовывает.
Но это, конечно, на усмотрение самого куратора:)

Сообщение Лиит Ина »

Вроде бы, суки в среднем растут до первой течки. А вообще, по-моему, где-то глубоко там засела такса:)

Морякова

Сообщение Морякова »

Ну по поводу рекламы, здесь это переодически сообщается, а денег.. про это я уже ответила (спонсирует проживание собаки на передежрке всего один человек - Азалия :flowers: ) Смотрин небыло ещё ниодних, ни однин человек до неё ещё не доехал, одих, я сама отшиваю, другие сами отваливаются. Буквально сегодня мне должна была позвонить девушка, чтоб договориться о встречи для совместного похода на смотрины, но она так и не перезвонила - смотрины отпали. И таких случаев очень много :cry: Некоторые люди сообщают мне , что возьму её, но если она дома будет шкодить, то они её вернут - таких я сама отшиваю, т.к. это же не книжка, которую можно взять на время, прочитать и отдать и если человек не готов самостоятельно воспитвать и учить собаку, то нафига такие хозяева нужны.
очень сильно расчитываю на объявление в "толстушке" (которое подала миу-миу :flowers: ) Звонков по объявлениям в и-нет, практически нет. Звоню людям сама, которые вроде бы могли бы её взять, но результаты нулевые пока.
Последний раз редактировалось Морякова 25 дек 2006, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Морякова

Сообщение Морякова »

Она на фотках кажется намного больше чем есть на самомо деле.
Последний раз редактировалось Морякова 25 дек 2006, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:

Сообщение calm »

Эх... Если бы не бы, да кабы... :huh:
Редко я так к собанькам душой прикипаю. Пошла ещё девочкам с ПиКа писать---очень уж своим нашу красотку хочется отдать.
Азалии---отдельное огромное спасибо!!! :flowers:

Контактная информация:

Сообщение calm »

Куды хвосточек-пыром на последней фотке подевался? :cool: :wink: :yep:

Морякова

Сообщение Морякова »

calm писал(а):Куды хвосточек-пыром на последней фотке подевался? :cool: :wink: :yep:
Куды - куды... посушили бы вас страшным феном.... :spider:

Сообщение Vihtoriya »

Тока что раскидала по ЖЖ объявки - в 17 комьюнити. Алене скину инфу в личку! :wink: Пусть звоночки пойдут! :yes:

Контактная информация:

Сообщение calm »

Azalia, не хватало ещё нам всем под празднички разос...йтись во мнениях. Тон же был шутливый у Лиит Ины.
Каждый что-то делает в меру своих возможностей.
А что, Дусенция у Ози под домом была? Ну, надо же...
И откуда это известно стало? Муж не пускал, а ей неудобно сказать было? Тоже не буду её помидорами закидывать, всякие бывают обстоятельства...
Не ссорьтесь, девочки. И так негатив зашкаливает. Куда ещё покидать объявки можно?

Контактная информация:

Сообщение calm »

Вообще, я заметила, что чем тема дружнее и веселее, тем быстрее дело двигается. Так что давайте, девчёнки, улыбаться лучше, а не ругаться. Ругань---плохой маркетинговый ход (ccылки на темку будет давать неловко тем людям, которым пишу). :travolta:

Сообщение Vihtoriya »

шутливый, не шутливый. А меня задело это сообщение. И ведь никто не предложил скинуться хотя бы по 200-300 р - этого хватило бы на корм. Мелочь, а для песы это на неделю еды. И досок объявлений и газет - полно. Собанька сама не пристроится и об этом знали все.

Морякова

Сообщение Морякова »

Сегодня отвалились ещё одни руки, в которых я была уверенна на 99% :cry:
Продолжаем поиски. Сегодня мне звонил ребёнок, который очень хочет собаку себе в подарок на НГ, девочка сейчас уговаривает свою маму. Ей где-то лет 13.

Ozi

Сообщение Ozi »

Azalia писал(а):
Лиит Ина писал(а):Морякова, пардон, если обидела:)
Просто обычно куратор раз в пару-тройку дней сообщает, что и как, что сделано, кто что оплатил и сколько денег еще осталось, :)
Стесняюсь спросить, а какие деньги Вас лично интересуют? Из моего кошелька? А с чего бы? Или Вы своими поделились? Или хотя бы предложили свои? Нет? Тогда может начнем с того: а что вообще лично Вы сделали, чтобы постоянно "руководить" кто и что еще должен сделать, а?

Вот честно, уже надоело. Когда я прошу помощи или задаю вопросы (что было на К-9, именно Вы старательно не замечали меня или наооборот так замечли, что вообще хотелось на все плюнуть. Одни намеки, что не стоит обращать внимание на мои предложения по передержке и ее оплате чего стоили. Теперь здесь то же самое. На
Ваши вопросы буду отвечать только получив конкретный ответ на свой ЧТО сделано лично Вами?

Там зафлудили ветку, сюда за отчетом пришли. Я вообще из-за Вас лично не хочу в ветке общаться. НАДОЕЛО! Скучно? Займитесь делом.

Может я и не правильный тон выбрала, зато хоть один раз - от души. Одна стенала, помогите собачке... В этой ветке даже не появляется. Никто не хочет еще поучить меня как надо пожалеть бедную Ози, которая держала У СЕБЯ ПОД ДОМОМ маленького щенка, при этом откровенно врала про ее размеры? Нет, почему-то вопрос именно про мой кошелек возник. Может хватит уже? Или возникла глупая идея, что я тут в качестве девочки для битья?
Прошу прощения за то, что не могла выйти в эфир, не буду говорить о своих проблемах, Azalia все равно.... [/b]КТО И ГДЕ сказал, что щенок под домом??? Я писала, что ему сделали конуру в камине, который находится в беседке!!!!. А беседка - это отдельный кирпичный дом!

Azalia Мадам, ваше благородство не дает Вам права врать. Где я говорила о размерах собаки? В последний раз я сказала, что она размером с ботинок 45-го размера, длинной, по-моему, это до сих пор так, в вверх она выросла, да. Я все время фотки выставляла в сравнении с чем то? Я кого то обманула??? На сколько сантиметров?

Ozi

Сообщение Ozi »

Никогда у меня не было мысли наврать, по поводу Дусиных размеров..... Ой соврала.... наварилась....

Ozi

Сообщение Ozi »

[/b]Azalia Мадам!!!! Я Вам очень благодарна за собаку, очень большое спасибо.
Где это я стенана!!!!! И где это я врала по-паоводу размеров?
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом!»