Дуся Ёжиковна . (фото вставляю по мере взросления Дусёнки)
Фотки, конечно не все... но я уже запарилась их копировать в комп, потом через радикар сюда вставлять. Ругаюсь на администраторов "К9" матом.
И ещё новости Дуся уже во Владимире (мне только что звонила Оля) Говорит, что Дуся очаровашка, а шерсть у неё похожа на ж/ш таксу. А сама она чем-то напоминает ей шелти. Вобщем завтра сама вочию посмотрю. Оля сказала, что Дуся прекрасно себя ведёт и всё время пристаёт к Оленому мужу.
Последний раз редактировалось Морякова 09 дек 2006, 23:15, всего редактировалось 2 раза.
Нет, Владимир - это "промежуточная станция". Завтра её от туда привезут в Москву, я её встречаю и везу на передержку. Вот такие сложные у нас комбинации
Чё-то я К-9 никак понять не могу. Написано: "Форум о собаках".
А наша тема что---о бегемоте?
Или они решили таким образом "некрасивые" темы о помощи вычистить? Ну-ну. Бедный ПиК, сервер упадёт от наплыва посетителей.
Последний раз редактировалось calm 10 дек 2006, 03:36, всего редактировалось 1 раз.
Да я с этими удалениями САМЫХ важных тем в "К-9" разочаровалась совсем. Самое противное, что темы где народ упражняется в "остроумии" живут, а бездомных собак удалии.
Но не будем о грусном у меня есть ещё новости: появились две претендентки на Дусю. Одна - подруга той бабули к которой Дуся отдаётся на передержку, другая - коллега по рабте моей подруги. Коллега по работе возможно прямо на Знаменские подъдит и заберёт Дусю.
Ничё себе! А подруга коллеги фотки видела? А она привить не забудет? И много ещё таких "А?"
Самое главное, чтобы люди о Дуськиной судьбе сообщали бы хоть переодически, прикипела я к ней...
_________________ "Случай"---это псевдоним, который берёт себе Бог, когда не хочет подписываться собственным именем.
А.Франс
Сегодня пока всем звонила и мне звонили по поводу Дусечки, проглядела на 15 минут время прогулки со своими собаками. Муж "рвал и метал"
А поповоду вопросов о будующих хозяевах Дуси, то я сама людей изначально мучаю всякими вопросами - многие не выдерживают и отстраняются. Но я не думаю, что я не права, т.к. вопросы довольно обычные задаю. Оказыватся многие себе даже не представляют что такое собака в доме, а завести хотят. Когда начинаешь спрашивать про прививки, корм, обучение (элементарное) - делают круглые глаза и сообщают: "мы ещё подумаем"