насколько я знаю, еще на передержке.o3epo писал(а):А Кузя переехал в новый дом в Германию или на передержку?
Думаю, что идиотов хватает везде. Пока все бородатики, приехавшие из России и Германии нашли свои семьи.Когда такие комментарии читаю, то, честно говоря, руки опускаются...Irina_Anat писал(а):Кузя - красавец! Все при нем. И характер отличный. Странно, что на месте быстро не пристроился. Но, наверное, судьба есть судьба. К кому-то она Кузю ведет. Будем надеятся, что судьба у него счастливая. Страшно за них, бородатых наших. Столько на свете идиотов и садистов((( зоофилы вон в Европе голову поднимают, интервью дают.... Толерантность(((((
В России да и в Украине они голову и не опускали. Мы собак отправляем не просто в Европу, а в самые надежные, проверенные и опытные руки. А в Украине он не остался, потому что бомбят у нас города не по-детски. И не известно, что будет завтра и что будет с нами и нашими собаками. На востоке Украины сейчас масса породистых брошенных, голодных собак... Я в каждом репортаже высматриваю наших бородатиков. Вот вчера увидела что-то похожее. Но там не достать.Irina_Anat писал(а): Страшно за них, бородатых наших. Столько на свете идиотов и садистов((( зоофилы вон в Европе голову поднимают, интервью дают.... Толерантность(((((
Вита, пишите о всех шнауцерах, где бы они ни находились. Еще есть пути вызволения собак из мест, где идет война. Вдруг и у бедолаг появится шанс.loris писал(а):Irina_Anat писал(а): Я в каждом репортаже высматриваю наших бородатиков. Вот вчера увидела что-то похожее. Но там не достать.![]()
bulut писал(а):... переводчик выдает набор бессвязных словно судя по смайлам - он быстро бегает и его любят
...
Я помню, что когда из Москвы отправляли в Германию миттелей, на немецкий форум наших форумчан никто не пустил. Как вам удалось туда прорваться?bulut писал(а):
Larissa Mende, я зашла на немецкий форум, читаю с помощью он-лайн переводчика тему о парне)
Нет, я тоже пыталась зарегистрироваться, но не смогла. Читала только тему просьбы помощи в перевозке (она там на всех собак общая). Темы собак, и Мишки в частности, были для меня закрыты.Таня о Мишель тоже свободно читала. Там читать можно зарегистрированным пользователям, если не ошибаюсь.