Добрый вечер.
Новостей у нас пока никаких. Хозяева не нашлись и чипа у парня нет.
+ объявления на столбах
+ объявления в сети о найденыше (+ мониторю объявления о пропаже)
+ питомники миттельшнауцеров, КСУ (этим занимается Вита. я написала в ELDZH HOPE (нет ответа) и GREY OLEN (не их)).
+ ближайшая дрессплощадка - показали лично, раздали объявления тренерам.
+ прогулки по местности, пока никто не признал.
Не знаю, что еще могу сделать, чтобы найти владельцев.
Парень у меня, он никаких проблем не создает - ничего не портит, не рвет, ведет себя тишайше. Если нас не слышно, вообще ни звука из комнаты, даже когда наш пес лает. Если шумим, поскуливает, хочет в компанию. Когда закрываем котов и его выпускаем, он очень радуется, скачет, но быстро успокаивается и ложится. Не приставуч, ему достаточно просто держать нас в поле зрения, но играть будет с огромным удовольствием. К режиму быстро привык и после ночной прогулки и кормежки сам ложится спать, прекрасно слушается.
В машине его не укачивает, на сиденье сам запрыгивает, ездит спокойно. Купается тоже спокойно, фена сначала боялся, сейчас нормально переносит. Он вообще быстро обучается и старается угодить.
Из-за котов я вынуждена держать его в отдельной комнате и сама никуда уйти не могу, потому что дверь в комнату открывается внутрь. Он хоть и не додумался пока на ручку прыгать, но я не могу рисковать и оставлять его наедине с котами.
Кроме того инсулинозависимый кот отреагировал на появление новой собаки повышением сахара и дозы инсулина.
По этим причинам я заинтересована поскорее его пристроить (хоть и очень привязалась!), но просто так куда-нибудь не отдам

только в очень хорошие руки и на условии возврата, если хозяева объявятся.