Питер. Кобель черныш вывезен из приюта. Нашел дом в Москве
- Автор
- Контактная информация:
Новости от Татьяны и черныша. 
Парень потихоньку осваивается, учит команды. Учится охотно.
Вольер считает своим домом, радостно туда бежит, но ночью орет - завидно, что все в доме, а он один в вольере.
Когда с ним идут в лес, то парень не выпускает калитку дома из виду - за поворотом постоянно оглядывается на дом.
Татьяна с детьми его уже познакомила - все в порядке.

Парень потихоньку осваивается, учит команды. Учится охотно.

Татьяна с детьми его уже познакомила - все в порядке.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
- Контактная информация:
А фотка где мы целуемся нет?
Фотографии уже устарели. Он потолстел, у нас появились грудь шея(ошейничек уже перестигнула на одну дырку) и попа. Шерсть блестит. Но, есть что-то типа перхоти и глазки по утрам загнаиваются. Сейчас решила подавать "Тыквенол", печень почистить.
Дала глистогонку и почистьила анальные железы( правда они были совершенно чистые) - на попе ездить перестал.
Приживаемся и начинаем тихо проявлять себя. Характер у него 100% мужской.
Ко мне относится "Покормила, погуляла- спасибо, свободна" А вот мужа и отца любит и слушается. Чищу уши\глаза- когда я ему уже надоедаю он смотрит из подлобья и ворчит (не рык а вот именно ворчание). По первости такого не было, он все с благодарностью принимал.
Больше всего он любит когжа его выпускают на лужайке возле дома- вот эти фотки сделаю и обязатеьно пришлю. Девки его кусь-кусь в игре, он терпит, терпит долго. Потом оборачивается и не гром делает ррррр. Девки в обморок от ужаса (БриарЮ миттель и ши-тцу).
Чувствую еще пара недель и уже буду договариваться с инструктором.
Фотографии уже устарели. Он потолстел, у нас появились грудь шея(ошейничек уже перестигнула на одну дырку) и попа. Шерсть блестит. Но, есть что-то типа перхоти и глазки по утрам загнаиваются. Сейчас решила подавать "Тыквенол", печень почистить.
Дала глистогонку и почистьила анальные железы( правда они были совершенно чистые) - на попе ездить перестал.
Приживаемся и начинаем тихо проявлять себя. Характер у него 100% мужской.
Ко мне относится "Покормила, погуляла- спасибо, свободна" А вот мужа и отца любит и слушается. Чищу уши\глаза- когда я ему уже надоедаю он смотрит из подлобья и ворчит (не рык а вот именно ворчание). По первости такого не было, он все с благодарностью принимал.
Больше всего он любит когжа его выпускают на лужайке возле дома- вот эти фотки сделаю и обязатеьно пришлю. Девки его кусь-кусь в игре, он терпит, терпит долго. Потом оборачивается и не гром делает ррррр. Девки в обморок от ужаса (БриарЮ миттель и ши-тцу).
Чувствую еще пара недель и уже буду договариваться с инструктором.
Шерхан отъдается. Борзеет. Уже не так слушается, как первое время. Болячки все сошли, проплешины- заросли. Единственное - перхоть. Н и мышцы слабоваты. Всеми путями хочет проникнуть в дом. Пес конечно был квартирный.100%. В понедельник повезу прививаться. И сегодня позвоню кинологам по поводу дрессуры.
Сделайте хоть какую-нибудь родословную. Пожалуйста.
Сделайте хоть какую-нибудь родословную. Пожалуйста.
-
- Контактная информация:
Перхоть- мне кажется это все-таки внутреннее. Поэтому и чищу печень.
Давайте нулевку. И еще буду очень благодарна за кинолога с выездом в Подмосковье. Только не г-на Орлова (я для него мелко плаваю. Он выезжает по Рублевки и Минки).
У Шерхана хорошая психика. Хорошая кровь, но уже избалован нами, сама ничему достойному научить его не смогу.
Давайте нулевку. И еще буду очень благодарна за кинолога с выездом в Подмосковье. Только не г-на Орлова (я для него мелко плаваю. Он выезжает по Рублевки и Минки).
У Шерхана хорошая психика. Хорошая кровь, но уже избалован нами, сама ничему достойному научить его не смогу.
-
- Контактная информация:
Татьяна Ф., и слава богу, что Орлов не выезжает, потом дольше будете психику собачью исправлять (ИМХО, конечно, но не только мое ...).
Я бы посоветовала нашу площадку. Правда, не знаю, как далеко они выезжают. Но позвонить-поговорить можно. Я довольна. Да и чернышей там знают.
http://www.dogtraining.ru/
Я бы посоветовала нашу площадку. Правда, не знаю, как далеко они выезжают. Но позвонить-поговорить можно. Я довольна. Да и чернышей там знают.
http://www.dogtraining.ru/