Питер. Кобель черныш вывезен из приюта. Нашел дом в Москве
- Автор
- Контактная информация:
Питер. Кобель черныш вывезен из приюта. Нашел дом в Москве
До меня дошла информация, что в одном из самых неблагополучных по условиям содержания приютов находятся два РЧТ - кобель и сука. Один - отказник, другой - потеряшка. Собаки сидят в вольерах на улице, находятся не в лучшем состоянии - условия в этом месте, мягко выражаясь, не курортные. Суку кое-как обстригли, кобеля не стригли и не мыли вообще. Собаки не старые - по рассказам "директора" этого "приюта", одному 4 года, другому - порядка шести. За то, что отдаст собак, она просит четыре мешка пшенной крупы по 55 кг.
Коллеги, хотелось бы попросить вас о помощи! Необходимо, чтобы кто-нибудь из породников туда съездил, определил, в каком состоянии собаки, сфотографировал их, подробно описал. По возможности нужна передержка, в идеале - у знатоков и любителей породы. Ну и, конечно, нужны хозяева - надежные, ответственные, способные восполнить этим двум страдальцам ужасы жизни в том месте.
Помогите, пожалуйста, двум чернышам в беде!
8-911-941-22-05, Ирина (диспетчер "Потеряшки" по шнауцерам, РЧТ, эрделям, кэрри-блю; координатор Фонда помощи шнауцерам в СПб)
o3epo_seliger@mail.ru
Skype irina.anfimova
ICQ 39261748 (стоит антиспам-контроль)
Коллеги, хотелось бы попросить вас о помощи! Необходимо, чтобы кто-нибудь из породников туда съездил, определил, в каком состоянии собаки, сфотографировал их, подробно описал. По возможности нужна передержка, в идеале - у знатоков и любителей породы. Ну и, конечно, нужны хозяева - надежные, ответственные, способные восполнить этим двум страдальцам ужасы жизни в том месте.
Помогите, пожалуйста, двум чернышам в беде!
8-911-941-22-05, Ирина (диспетчер "Потеряшки" по шнауцерам, РЧТ, эрделям, кэрри-блю; координатор Фонда помощи шнауцерам в СПб)
o3epo_seliger@mail.ru
Skype irina.anfimova
ICQ 39261748 (стоит антиспам-контроль)
Последний раз редактировалось o3epo 28 май 2008, 10:50, всего редактировалось 5 раз.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

Про пшено я поняла-просто не понимаю что это в денежном эквиваленте.
Я хочу быть потенциальными руками, только хотелось бы знать что-нибудь про характер "Черного золота России".
Создайте темку на ПИК, просто там Чернышка сейчас в лет пристроилась, я не успела. Да и из Питера людей достаточно заходит.
Я хочу быть потенциальными руками, только хотелось бы знать что-нибудь про характер "Черного золота России".
Создайте темку на ПИК, просто там Чернышка сейчас в лет пристроилась, я не успела. Да и из Питера людей достаточно заходит.
-
- Контактная информация:
порылась в инете... может, не там смотрю, но нашла пока такой ориентир по цене: ПШЕНО 18 Р. продавец Торговый Дом АТЕЯ, ООО
Т.е. 200 кг крупы выходит 3600. И бензин еще на 250-300 км за собаками съездить, если обе сразу в одну машину поместятся... рублей 600-700 (это большая машина должна быть). Да за крупой еще на какой-нибудь оптовый склад. Как-то так.
Т.е. 200 кг крупы выходит 3600. И бензин еще на 250-300 км за собаками съездить, если обе сразу в одну машину поместятся... рублей 600-700 (это большая машина должна быть). Да за крупой еще на какой-нибудь оптовый склад. Как-то так.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Это я к тому, что машину туда гнать все равно придется. Так почему бы не вывезти и собак сразу?
В обычную машину один черныш на заднее сиденье поместится (я ризена возила, размер примерно одинаковый). Но поедет ли второй черныш в багажнике или разнесет его с непривычки и со страху?
Вариант вывозить, если не найти машину типа берлинго, например: одного - в машину, а второго - электричкой. Т.е. ехать командой из 3-4 человек и разделяться на месте - водитель + сопровождающий в машину и 1-2 человека на электричку... как то так... Намордники обязательны - для электрички, по крайней мере.
В обычную машину один черныш на заднее сиденье поместится (я ризена возила, размер примерно одинаковый). Но поедет ли второй черныш в багажнике или разнесет его с непривычки и со страху?
Вариант вывозить, если не найти машину типа берлинго, например: одного - в машину, а второго - электричкой. Т.е. ехать командой из 3-4 человек и разделяться на месте - водитель + сопровождающий в машину и 1-2 человека на электричку... как то так... Намордники обязательны - для электрички, по крайней мере.