Вы, Мадам, с чего взяли, что щенок содержится под домом? Камин не под домом. Отдельное помещение, кирпичное с утеплением, которому и человек позавидовал бы. <Удалено модератором. Переход на личности запрещен Правилами Форума. Просьба в дальнейшем не нарушать Правила Форума. После второго предупреждения будет бан. >Azalia писал(а):Одна стенала, помогите собачке... В этой ветке даже не появляется. Никто не хочет еще поучить меня как надо пожалеть бедную Ози, которая держала У СЕБЯ ПОД ДОМОМ маленького щенка, при этом откровенно врала про ее размеры? Нет, почему-то вопрос именно про мой кошелек возник. Может хватит уже? Или возникла глупая идея, что я тут в качестве девочки для битья?
Иваново. Малюсенький подкидыш. Тема перемещена с К-9.
- Автор
-
Таня, ты чего шумишь? Мы вообще-то во многих интернет объявлениях давали координаты этой веточки. И что теперь люди здесь увидят? Все труды коту под хвост?
Таня, и действительно , довольно странно, что ты здесь так долго не появлялась, а зашла только после небрежно брошенных в твой адрес слов Азалии? Складывается мнение, что на судьбу отданного тобой щенка тебе наплевать, а стоило только упомянуть твоё имя в суе, как ты сразуже тут как тут.
Таня, ты себе даже не представляешь как и сколько в этого щенка уже вложились люди, Азалия вкладывает в неё деньги и время, остальные тратят своё время, чтоб пиарить её по и-нету, миу-миу дала дорогущее объявление в газету (по которому уже сегодня звонили), Виктория выискивает в и-нете телефоны потенциальных владельцев.
Таня, я не упрекаю тебя, что ты не участвуешь в пристройстве щенка, но пожалуста не мешай. Пока только Азалия оплачивает все расходы на кормление, вакцину, передержку и многое другое, но люди считают своим долгом опустить её в грязь , одна отчёта по деньгам требует, другая заявляет: "Если Вам в тягость становится Дуся,Будте добры, все ее расходы перевести на машу." Ах какое благородство!!!
Какую машу?!!!!
Вы хоть понимаете, что Вы делаете?
Не дай Бог, Азалия сейчас прекратит мат. поддержку, то собака окажется на улице! Вы это понимаете? или Вас это уже не касается?
Таня, и действительно , довольно странно, что ты здесь так долго не появлялась, а зашла только после небрежно брошенных в твой адрес слов Азалии? Складывается мнение, что на судьбу отданного тобой щенка тебе наплевать, а стоило только упомянуть твоё имя в суе, как ты сразуже тут как тут.
Таня, ты себе даже не представляешь как и сколько в этого щенка уже вложились люди, Азалия вкладывает в неё деньги и время, остальные тратят своё время, чтоб пиарить её по и-нету, миу-миу дала дорогущее объявление в газету (по которому уже сегодня звонили), Виктория выискивает в и-нете телефоны потенциальных владельцев.
Таня, я не упрекаю тебя, что ты не участвуешь в пристройстве щенка, но пожалуста не мешай. Пока только Азалия оплачивает все расходы на кормление, вакцину, передержку и многое другое, но люди считают своим долгом опустить её в грязь , одна отчёта по деньгам требует, другая заявляет: "Если Вам в тягость становится Дуся,Будте добры, все ее расходы перевести на машу." Ах какое благородство!!!
Какую машу?!!!!
Вы хоть понимаете, что Вы делаете?
Не дай Бог, Азалия сейчас прекратит мат. поддержку, то собака окажется на улице! Вы это понимаете? или Вас это уже не касается?
Я думаю, что взяла Азалаия это вот от сюда, с Ваших словOzi писал(а):
Вы, Мадам, с чего взяли, что щенок содержится под домом? Камин не под домом. Отдельное помещение, кирпичное с утеплением, которому и человек позавидовал бы. <Удалено модератором. Переход на личности запрещен Правилами Форума. Просьба в дальнейшем не нарушать Правила Форума. После второго предупреждения будет бан. >
"Если б... Дуся живет на улице, ей соорудили маленькую будку на улице под камином. Она не мерзнет, но так просится к людям, когда они выходят на улицу...., просто слезы наврачиваются,
она ужом у ног извивается, нельза ступить, и такими глазами
смотрит... а уж если погладитшь... она твоя навеки. Так жалко,
такое огромное любящее сердце. Все ее тело - это одно
сердечко, которое ищет, кто в нем осядет навсегда.... Глазки у
нее эрделичьи, в них слезки и мольба: "Не прогоняй меня под
камин..." Она до ситх пор меньше кошки, когда я выходила из
дома, чуть на нее не наступила, она как раз по размеру
ботинка. Очень маленькая!!! И живет на улице!"
Приятные новости!!!
Дуся-Рада-Найда Ёжиковна уже в своей новой семье
Ура!!! Спасибо всем огромное, кто пиарил, давая объявления, и тем кто просто сочуствовал и переживал за судьбу щенульки. Огромное спасибо администраторам форума, которые так долго держали нас в разделе "сос-собаки". Спасибо Виктории за то что именно по её наводке девчушка обрела новый дом. Спасибо Азалии, которая нашла передержку, оплачивала все расходы, привела собаку в божеский вид.
Спасибо!!! :love:
Дуся-Рада-Найда Ёжиковна уже в своей новой семье

Спасибо!!! :love:
-
- Контактная информация:
УРА!!!!!!!!!Рады за малышку!
Когда в другой раз Вы встретитесь с агрессивным бультерьером, не забудьте взглянуть на его хозяина!!!»
-
-
- Контактная информация:
Ой-ой! Какие новости потрясающие! Алён, а что за люди? И откуда они про Дуську узнали? И как назвали? Как проходила первая встреча и как сейчас? А фотки будут?
Девочки, какие вы все молодчинки!
Морякова, Азалия (Виктория), Миу-Миу, Лиит Ина, Ози---вы сделали это!
:yep:
Как я рада, какой подарок к НГ
:travolta:
для всех, хоть и повздорили немного, но это уже неважно по сравнению с тем, что у Ёжиковны есть теперь семья!
Девочки, с Наступающим!
Девочки, какие вы все молодчинки!
Морякова, Азалия (Виктория), Миу-Миу, Лиит Ина, Ози---вы сделали это!

Как я рада, какой подарок к НГ

Девочки, с Наступающим!
А.Франс
-
:travolta: Я конечно не против, что нас с Азалией объединили в одно целое!
Гыыыы! Получилось, что мы обе ненормальные, тк разговариваем сами с собой! :fight: Сalm! Повеселили!
А теперь про Радку! Даже не знаю, давать Ирине ссылочку на эту тему или нет! Последний лист мне совсем не нравится! А пока вот, что она мне написала! Она не против, чтобы я это опубликовала!
"Девчонка-чудо!Вся семья сразу в нее влюбилась, а наша пушная компания сначала отнеслась с большой вредностью.Но сегодня уже со старшей псинкой играют, коты махнули лапой-пусть живет, одна кошка держит оборону и получает газетой по носу.У нас вообще сложилось странное чувство, что она всегда была с нами, просто потерялась на время и она сразу повела себя как дома.Вечером залезла на колени к старшей дочери и писала с ней лекции, за мной по квартире хвостиком, мужа всего вылизала, он ухохотался.Сразу и ела, и играла.Охраняет, на любой звук вне квартиры лает.Утром режу колбасу, вся наша хвостатая банда сидит около, ждет вкусного и она уселась...В общем,сразу член семьи и нникаких гвоздей.
Вам огромное человеческое спасибо за то, что вы помогли нам найти это чудо! "
Вот такие у Радочки новости! Теперь у нее в компании песа - старшая подружка и 3 кошачьих хввввоста! :yep: Думаю, скоро она всех построит! :wow: Ой! Я совсем забыла рассказать про ее любовь к тапочкам!
Ну что же! Будут ходить бисиком! Ближе к природе! 

А теперь про Радку! Даже не знаю, давать Ирине ссылочку на эту тему или нет! Последний лист мне совсем не нравится! А пока вот, что она мне написала! Она не против, чтобы я это опубликовала!
"Девчонка-чудо!Вся семья сразу в нее влюбилась, а наша пушная компания сначала отнеслась с большой вредностью.Но сегодня уже со старшей псинкой играют, коты махнули лапой-пусть живет, одна кошка держит оборону и получает газетой по носу.У нас вообще сложилось странное чувство, что она всегда была с нами, просто потерялась на время и она сразу повела себя как дома.Вечером залезла на колени к старшей дочери и писала с ней лекции, за мной по квартире хвостиком, мужа всего вылизала, он ухохотался.Сразу и ела, и играла.Охраняет, на любой звук вне квартиры лает.Утром режу колбасу, вся наша хвостатая банда сидит около, ждет вкусного и она уселась...В общем,сразу член семьи и нникаких гвоздей.
Вам огромное человеческое спасибо за то, что вы помогли нам найти это чудо! "
Вот такие у Радочки новости! Теперь у нее в компании песа - старшая подружка и 3 кошачьих хввввоста! :yep: Думаю, скоро она всех построит! :wow: Ой! Я совсем забыла рассказать про ее любовь к тапочкам!

-
- Контактная информация:
Да, лан, Виктория))).
Считай, эт у меня раздвоение личности.
Главное, что Дуська нашла своих.
Чудесное письмо от Иры, передай, пожалуйста, ей, что Питер ликует!!!
И поздравь там всё счастливое семейство с наступающим!
Пусть у них и у Ёжиковны всё будет хорошо!
:wow:
Девочки, всех вас с НГ. Здоровья нам и нашим собанькам и кошам!
Считай, эт у меня раздвоение личности.

Главное, что Дуська нашла своих.
Чудесное письмо от Иры, передай, пожалуйста, ей, что Питер ликует!!!
И поздравь там всё счастливое семейство с наступающим!
Пусть у них и у Ёжиковны всё будет хорошо!

Девочки, всех вас с НГ. Здоровья нам и нашим собанькам и кошам!
А.Франс
-
Я просто очень-очень рада! СПАСИБО всем!Я думаю, что каждый внес свою часть, больше или меньше - не важноЁ! Главное, что сработало всё в совокупности! Конечно, Азалия, Виктория, Морякова - вы взяли на себя основное! Огромный вам, девочки, респект! Но смею надеятся что сработала общая атмосфера , которую создали все МЫ. И, конечно, в первую очередт Оззи. Ведь именно ее описание малышки так подействовало на нас всех. И, главное, она оказалась ИМЕННО такой, как Ози ее описывала - маленькая, шустрая, бесконечно трогательная!
Счастья тебе, наша дорогая Дуська!
Счастья тебе, наша дорогая Дуська!
-
Прошу прощения у всех форумчан. Отдельно Азалия, извините. У меня несчастья в семье продолжаются, поэтому времени не было на ветку заглядывать, и сорвалась потому...
Огромное всем спасибо за Раду! Умница девочка, такой путь проделала от какой то подворотни до Москвы. Пусть у нее все будет хорошо! Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья и успехов во всем!
Огромное всем спасибо за Раду! Умница девочка, такой путь проделала от какой то подворотни до Москвы. Пусть у нее все будет хорошо! Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья и успехов во всем!
-
- Контактная информация:
И Вам, Ozi, здоровья и счастья. Все неприятности когда-нибудь заканчиваются. Пройдёт и у Вас эта чёрная полоса.Ozi писал(а):Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья и успехов во всем!
Алёна, Виктория, Азалия---и вас с НГ!
О Дуске что слышно? Как её назвали в результате?
Девочки, вам

А.Франс
-
-
Всех с Новым годом! Мы новые хозяева Дары. Дара-дар Божий!!!Спасибо всем, кто переживал и помогал маленькой псинке найти ДОМ. СВОЙ ДОМ! У каждого он есть, но даже люди не всегда его находят. Простите, что не отзывались на сообщения, нас не было в городе.Очень переживали как малыха переживет новый переезд в Новый год, новый дом, но хулиганка, приехав, первым делом сказала овчарке-сама пошла, а маминого кота загнала на 3 этаж, плотоядно улыбаясь, после чего мой муж сказал- В нашем дурдоме уживется.Гости с 3-летним ребенком потеряли собственного сына, оказалось он вместе с Дарой ползает в зале и грызет мячики. 31 вместе с нами танцевала ,пела караоке, о потом притащила свою лежанку и потребовала прекратить безобразие и отправляться спать.Гадостью больше кормить не будем, чес слово!Она требовала только колбасу и мясо, муж приволок несколько банок для щенков разных фирм на выбор-лопать стала только Педигри, мы и взяли с собой, но больше не получит, хитруля. Кота, 6 лет от роду, 10 кг весу, энта банда нонче возила по коридору за хвост, он шипел и выл, но удрать лень, хохотали все. Мелочь маненько наказали, она повесилась после этого на моей груди и плакалась. Спит, поросенок ,со мной в кровати, морда к морде,начинаю просыпаться-кусает за пятки-ну не зараза?Дине Павловне звонили,сказали огромное СПАСИБО за все и Дара ей полаяла в трубку. Я ей дала свой телефон, пообещала звонить, а нам пусть звонит в любое время. Бабуля-супер!!!У нас все так хорошо, ребята!Дай Вам всем Бог!!! 

Ириш! Какой замечательный рассказ!
Представила все в красках!
Ай да атаманка, ай да мелочь! Какая же у вас веселуха! А раз с вами спит, значит выбрала она себе в главные именно ВАС!
ПС: главное, чтобы кот в таком возрасте в курбоба безхвостого не превратился
А то придется нам всем скидываться на новый хвост :shok:
А если серьезно! Пусть Даре будет хорошо. :love: В такие моменты начинаешь верить в чудеса!

ПС: главное, чтобы кот в таком возрасте в курбоба безхвостого не превратился

А если серьезно! Пусть Даре будет хорошо. :love: В такие моменты начинаешь верить в чудеса!
-
Чудеса обязательно происходят если в них верить...Тушка без хвоста не останется, его 3 собаки таскали, а он все с хвостом, как ящерица. Дара вообще от меня почти не отходит, я из дома, она под дверью, я в сортир(простите) она опять под дверью. На руки просится-вопит кошмарно: обрати внимание на мои страдания...Даже кошка уже смирилась с ужасным выражением морды-ну,блин, и зачем ты здесь? Но уже не кидается. Дара разлюбила крысу, больше не целует, хочет слопать.Крыса желает жить и слопать Дару.Дара бегает вдоль клетки, лупит крысу по носу, крыса огрызается, пытается Даре подстричь шерсть на лапах...Ну, дальше неинтересно, все равно никто никого не жрет, только шум и сотрясение клетки, но зато какой процесс...
- Контактная информация: