Мне тоже нравятся
Гошка только, как, наверное и не Флорик, очень трепетно относится к своей бороде. Чтобы расчесать, надо или хоккейные краги одевать или морду связывать Иначе можно повредить кожный покров на руках.
alexey_genn, классная компашка!
Я вот всё думаю, брать ли второго, и если брать, то когда...
А фотки посмотрю, и сразу сомнения отпадают!
...Правда потом опять возникают...
o3epo, не, цверги всё равно не наш масштаб Собаками не считаются , т.е. кобелями не считаются. Как Пеппер не старался..
Кобель - это когда ростом с Роя или больше. А я то мечтаю о миттеле....
bam писал(а):alexey_genn, классная компашка!
Я вот всё думаю, брать ли второго, и если брать, то когда...
А фотки посмотрю, и сразу сомнения отпадают!
...Правда потом опять возникают...
А Вы фотки распечатайте или на рабочий стол поставьте и ежедневно сомнения будут отступать
Сегодня Уральскому пареньку с Московскими корнями, волей судеб оказавшийся на ПМЖ на земле Ленинградской, исполнилось два года!!! Дебика ждет вечером праздничная программа с разными вкусняшками в кругу бородатых сородичей! Мы уже поздравили с нашим Днем Варенья бывшего хозяина в Перми и получили виртуальную сахарнуюю косточку от него. Ну а Дебик, как и положено настоящему шнауцеру, весёлый, здоровый и наглый!
Последний раз редактировалось alexey_genn 09 окт 2009, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо всем большое за поздравления!!! Кожанный нос уже зацелован, сам виновник торжества затискан, мы в ответ зализаны!!! Про остальных естественно тоже не забыли, да они и не дадут, особенно Гошун. А шапку нашей ветки уже можно переименовать в "Пермь. Черный миттель, кобель 2 года, отличный парень!"