Москва. Ризеншнауцер Блэк 6 лет, пристроен! :)

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Контактная информация:

Сообщение Alya »

Галина, вы уже скажите, когда можно будет разжиматься и в счастливые переезжать! :)

Благодарил (а): 5 раз

Сообщение FroDi »

Happy Dog писал(а):ох как же я рада, до слез просто!!!!!!! :yes: :) очень хочется увидеть фотки счастливого семейства!
:yes: , столько любви и заботы в ваших словах :) . Удачи Вам :flowers:

galina123

Сообщение galina123 »

Mariza,
когда он возбуждён, а ему нужно вытереть бороду- сопротивляется порыкивает, пытается прихватить, но сами понимаете в этот момент нельзя пугаться, нужно настоять на своём, здесь-настойчиво и ласково. А вообще стараться обходить острые углы до лучших времён. Что мне очень не нравится- агрессивно охраняет еду, понятно-ризи жадюги, но эта ситуация требует испраления 100%
Хоз удивился, что Блэк признал нас сразу, а ластиться по-Блэковски-это рухнуть всем телом на все члены твоего, которые подвернуться в это момент. Ещё он лижет гразки, щёчки, что в зоне досягаемости язычка.

galina123

Сообщение galina123 »

Ребята, фотки будут позже, мы уходим на работу-темно, приходим-тоже темно.
На выходны създим к Регине, будем показывать Блэку наши места, куда мы любили ездить (а куда мы только не ходили и не ездили), так что всё впереди!

Что касается счастья-это прижаться к ризену и слушать его дыхание и как стучит его сердечко...

galina123

Сообщение galina123 »

Alya,
Разжимать хвостики можно было, когда мы его забрали от хозов (вернее, от туда, где он был вынужден жить), думаю Аня со мной согласится. Бедные, что уже с вашими хвостиками, сколько душ прошло через ваши сердца!
Когда Блэк почувствует себя таковым-время покажет!

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

galina123, :clap: :clap: :clap:

Сообщение tmk_50 »

galina123, спасибо, оххх как хорошо стало и размяться можно :yahoo:

Сообщение Happy Dog »

galina123 писал(а):Alya,
Разжимать хвостики можно было, когда мы его забрали от хозов (вернее, от туда, где он был вынужден жить), думаю Аня со мной согласится.
:yes: :yes: :yes: :yes:

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

galina123, я думаю, что прежние хозяева очень любили Блэка, иначе они так не переживали бы из-за его пристройства. Ну а огрехи в воспитании - ИМХО, очень много людей, искренне любящих своих собак, но совсем не морочащихся их воспитанием (иногда своих приличных, интеллигентных коллег послушаю и тихо так удивляюсь :eh: ).
Очень рада за Блэкчика :clap: :clap: !!
Последний раз редактировалось Mariza 18 ноя 2009, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1379 раз
Контактная информация:

Сообщение Ксения Большакова »

:clap: :yahoo:

Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Сообщение Iren »

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap: :clap: :clap:

Сообщение Happy Dog »

Mariza, cтарички безусловно к нему были привязаны :( , но у них не было сил заниматься воспитанием, а те, кто мог это делать..... эххх....ну да чего жу тут говорить теперь, хорошо, что Блэк дома у Галины, а что было - то было, сейчас у парня началась новая счастливая жизнь!

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Очень-очень рада!!! :clap:

Благодарил (а): 859 раз

Сообщение Madeleine »

:yahoo:
galina123, :flowers: :flowers: :flowers:

galina123

Сообщение galina123 »

Низкий поклон!
Чувствую с ВАМИ не пропадёшь!
Теперь приготовьтесь, начались просьбы: кто сможет помочь найти родословную Блэка, очень любопытно, что за предки у нас?
По тел. номеру со щенячки информации никакой-нет архивов, подскажите как можно узнать (документы см выше).

Сообщение Happy Dog »

т.е. это не тот телефон или архивов нет? Бриз существует до сих пор... Блэк насколько я знаю внеплановый, так мне говорили

galina123

Сообщение galina123 »

Аня, мне сказали, что уже не существует того РООЛС, руководителя тоже, к сожалению, нет, смотрели архивы, по этому помёту- ничего, даже если он внеплановый у него есть предки, может по родословным мамы и папы можно?
Слабо этот ребус разгадать?
Если нет информации в архивах, буду узнавать через заводчиков.

Сообщение Happy Dog »

я попробовала уже тут погадать :yes: , пока не вышло :blush: , но как грится нет ничего невозможного, тем более имена мамы-папы вписаны, это уже что-то! зацепка...

Mariza гость

Сообщение Mariza гость »

Как поживает Блэк :) ?

galina123

Сообщение galina123 »

последние новости от Блэка
кушаю хорошо, вкусно! приходится миску охранять
живу в лоджии как в саду, жалко, что ничего вкусненького не растёт-всё девчачьи цветочки, ухожу туда сам, чтоб глаза мои не видели этих противных кошек. Придумал себе занятие-забочусь о здоровье кошек: их тоже нужно погонять, чтобы в тонусе были, физическая культура вещь полезная!
маму с папой тоже выгуливаю (мама почему-то радуется, что джинсы начинают спадать), папе вроде тоже хотел предложить тяжелую атлетику- дотащи меня до ванны помыть бороду после еды (хоть я и люблю, когда едой пахнет), у этого слабака, чего-то спина теперь не разгибается, видно совсем раскисли без настоящего друга-спортсмена. Сами знаете, нам ризенам упрямства и настойчивости не занимать, поборемся ещё-родители будут как огурчики с бабушкиной грядки в Осташкове! Всякие попытки сделать из меня мальчика-зайчика расчесанного и напомаженного- пресекаю (отять таки - игра "а ну ка догони" тоже полезно). Короче, живу вроде ничего, почему-то не бьют (может меня любят?!)
Последний раз редактировалось galina123 19 янв 2010, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»