всем доброе утро! новости есть. Итак, собака будет в Москве в Новогиреево либо 18.10, либо 01.11. сейчас в Осташкове. есть щенячья карточка, родословную не забирали, т.к. собаку брали для себя. Зовут Блэк(Стар) (прям Тимати какой-то, хотя вряд ли пенсионеры его фанаты

)... Адрес полный с номером квартиры и пр. у меня есть, в личку скину, также дом. телефон и телефон мобильный Людмилы Евгеньевны. И ее сына телефон есть тоже. Они могут привезти куда скажут. Склонны отдать собаку, плакали вчера. Но хозяин болен, как я уже писала выше,а хозяйка в больницу ложится, какие жу тут прогулки. И еще - спрашивали сколько стоит отдать собаку (!), я сказала чтоь помогли фонду, и еще моя знакомая которая мне сосватала тоже готова деньги переводить. Куда лучше?
Блэк любит маленьких детей, собак, очень послушный, приходит домой, ждет сколько нужно пока его пригласят в ванную лапки мыть. Сам запрыгиваетв ванную, после идет и ложится на свое место. Команды знает. Полгода как не тримминговали и не стригли. Такие вот дела, елси бы не два своих кобеля, я бы забрала

Но меня тады из дома боюсь выгонят, и так вечно всех собак привожу с улицы....