Киев. Найдена мительшнауцер.

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор

Сообщение loris »

tayna, Таня, вы на праздники дома будете? Может получится подъехать и постричь девульку в воскресенье или субботу.

tayna

Сообщение tayna »

loris В выходные я буду дома.
Хотела к вам дозвонится, телефон не отвечает.
У меня новости.Сегодня вечером ко мене подошла соседка и сказала,что похожая собака живет в 1-ом подъезде нашего дома(я живу в 3-ем) .Назвала по имени хозяйку,как зовут собаку не знает. Уже достаточно долго эту женщину она не видит,возможно она уехала в село, но здесь должны жить ее дети. Зайти в парадное просто нет возможности- на доме домофон-номер квартиры не знаю.Сказали,что это 4 этаж и примерное расположение квартиры.Нужен совет,как правильно поступить. На парадном уже неделю висит мое объявление-висит на видном месте. Гуляем мы 3 раза в день... Не знаю,что еще добавить. О пропаже собаки ни одного объявления. Думаю завтра подойти наугад набрать номер квартиры и попробывать поговорить.Как правильно повести беседу? Понимаю,что можно нарваться на грубость. Жду советов!

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

tayna, а что мешает опросить соседей из этого подъезда? Просто подойти к подъезду с собакой и опрашивать выходящих, особенно пожилых тетенек - уж они-то знают и видят все-все.

tayna

Сообщение tayna »

Я опрашивала всех собачников из этого подъезда и сидящих на улице обывателей. Никто собаку не знает. :dntknw: И соседка эта тоже мне сначала сказала,что не знает собаку, а сегодня вспомнила.

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

tayna, странная соседка - тут помню, тут не помню.

tayna

Сообщение tayna »

Да.. Поистине-моя хата с краю я ничего не знаю. Все равно спасибо ей.

tayna

Сообщение tayna »

Тома она же Люся уже дома. Нашлись хозяева.

Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Larissa Mende »

tayna, ну слава Богу! :yahoo: Правда, все же удивляет, что хозяева сами не искали Люсю. :dntknw:

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

tayna, а подробности? :)

Сообщение loris »

Таня мне рассказала подробности: собаке 13 лет, кличка Люся. Она на самовыгуле. Живет она в 1-м подъезде того же дома, где живет Таня (только Таня в 3-м подъезде). О том, что она имеет отношение к этому подъезду, подозрения были сразу (на прогулке она туда стремилась попасть) Но соседи ее не узнавали. Объявка висела на парадной двери. Незаметить ее при входе было невозможно. Но хозы явно не интересовались, где их соба уже несколько дней пропадает. На парадной двери домофон - соба сама зайти не может. Таня сама позвонила в предполагаемую дверь. Люся очень обрадовалась дому. Она явно не нужна хозам, причиной тому целый семейный сериал (долго рассказывать). Но такая ее судьба. Все рекомендации по уходу за собакой Таня рассказала хозам. И радоваться бы нам надо: "Люся домой вернулась", и кошки на душе скребутся, жалко ее.
Это уже второй шнауцер в том р-не на самовыгуле и я решила открыть на киевском форуме в шнауцериной ветке тему: "шнауцеры на самовыгуле" с фотками, кличками и адресами. :cool:
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»