Киев. Найдена мительшнауцер.

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор

Киев. Найдена мительшнауцер.

Сообщение tayna »

22.04.10 в Киеве на Лесном масиве найдена мительшнауцер. моб.тел.0662683974

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

tayna, нужно фото девочки.

tayna

Сообщение tayna »

Ок,научите неуча, как вставить фото

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

tayna, www.radikal.ru. Загружаете туда фото с компьютера, после загрузки Вам предложат список ссылок. Вставляете сюда ссылку №3.

Контактная информация:

Сообщение Alya »

tayna, если не получится, присылайте фото мне, всталю: pet-help@mail.ru

Есть у нее клеймо?
Ошейник был? На нем нигде ничего не написано (с внутренней стороны смотрели)?
Она у Вас находится?

tayna

Сообщение tayna »

Alya, o3epo, спасибо! На радикал ссылка не открылась. Воспользуюсь предложением о помощи вставить фото.

Alya,намеренно не пишу о цвете ошейника и о возрасте ,чтобы можно было проверить та ли это собака, которую ищут. Клеймо пока не искала. Собака в страшнючем состоянии! Свалявшаяся шерсть на шее,на ногах,мочек лап не видно(собака ходит как в валенках), ногти,как из фильма "Кошмар на улице вязов" ! Находится она у меня. Хочу надеяться,что ей улыбнется удача.

Сообщение loris »

tayna, я Вам не смогла дозвониться. Может у вас еще какой-то номер тел есть? Может городской? Или мне позвоните. Тел. в личку отправила.

Сообщение loris »

наша звезда: Изображение Изображение

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Клеймо удалось посмотреть в итоге?

tayna

Сообщение tayna »

loris, спасибо!
Клейма нет.
Последний раз редактировалось tayna 23 апр 2010, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Alya писал(а):Есть у нее клеймо?
Ошейник был? На нем нигде ничего не написано (с внутренней стороны смотрели)?
Она у Вас находится?
Автор, ответьте на вопросы, пожалуйста.

tayna

Сообщение tayna »

Ошейник похоже когда-то был черный.На обратной стороне ошейника надписей нет. Клейма нет ни на ушах,ни на внутренней стороне бедер. Добавлю,что собака не молодая- около 8 лет (со слов ветеринара) Собака у меня.
Последний раз редактировалось tayna 24 апр 2010, 00:31, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

tayna, спасибо! :flowers: Сможете подержать ее на время поиска хозяев? Помощь нужна какая-то? Как девушка дома себя ведет?

tayna

Сообщение tayna »

Да,конечно,будем искать хозяев. Хотелось бы в течение месяца найти хозяев,так как в июне мы уезжаем. У меня ротвейлер, тоже сука,пока я дома,собаки соблюдают нейтралитет. Когда ухожу из дома держим найденую девушку,в отдельной комнате.
У моей собаки вовсю буяет ревность,но я для нее авторитет,а вот когда я уеду-не знаю... муж с двумя не справится. Поэтому, усиленно ищем хозяев.

Девушка вчера вела себя скромно,сегодня начала нахальничать.Когда состригала на лапах колтуны пробывала меня на зуб,по морде я ее не била(рука у меня "тяжелая"-привыкшая к "тяжеловесам"), но голосом пригрозила . Ложится в дверных проходах и (извините за нескромность) пукает. Очень любит попрошайничать на кухне-моей собаке это очень не нравится.Она у нас воспитана в строгости без права на поблажки. Поэтому ей поведение мительши не нравится.
Помощь ,конечно нужна,но пока только в поисках хозяина.
По совету Loris стричь пока не буду,чтобы узнали хозяева.Правда,если срезать все колтуны,то на миттеля она похоже будет очень отдаленно.
И еще мне хотелось бы узнать особенности характера этой породы. Боюсь зашугать собаню. Пока все ,заранее благодарю всех.

Сообщение loris »

tayna, Надо ее нафоткать побольше и тогда постричь. По фоткам можно будет опознать. Колтуны посрезайте и все, косметику сделаем на неделе. Грумера обеспечим.

tayna

Сообщение tayna »

loris Спасибо большое! Колтуны посрезала в некоторых местах ,чтобы несильно изменить внешность.Пофоткала,более удачные, попрошу Вас вставить. :blush:
Собачку назвали Тома,хотя из всех попробываных нами имен, она ни на одно не реагирует.
И не очень хорошая новость-усилились выделения из влагалища ,хорошо,что не гнойные и температура в норме.Наверное,прийдется делать УЗИ немного раньше чем я предполагала.

tayna

Сообщение tayna »

Пока новостей нет.Звонков тоже. Продолжаю поклейку объявлений.
Тома начинает привыкать к нашей семье.Даже не знаю хорошо это или плохо.

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

tayna, спасибо вам за заботу о девочке :flowers: :flowers: !!! Как она себя чувствует? Есть выделения?

tayna

Сообщение tayna »

Чувствует она себя нормально. Выделения уменьшились,после подмывания слабым раствором марганцовки.
Почему-то мне кажется,что воспитанием ее не очень занимались-на поводке ходит "куда хочу". Правда команду "место" и "сидеть" знает, но делает ее "когда очень попросить". Прикольная она . Очень спокойная и дружелюбная. Моя 10-летняя дочь с ней справляется без труда.
Видно,что скучает по хозяевам. Иногда прийдет ко мне, сядет и смотрит в глаза, ой не могу... плакать сразу хочется . :cry: Где же наш хозяин?!
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»