Возьмем щенка цвергшнауцера.
- Автор
Максим,
Шнауцер-плембрак - собака, представитель породы ризеншнауцер, миттельшнауцер и цвергшнауцер, родившаяся в результате вязки однопородных собак, либо являющаяся шнауцером по фенотипу, но с дисквалифицирующими отклонениями от стандарта породы (а именно: неправильный прикус, зубная формула, окрас и качество шерсти, рост, крипторхизм, непородный характер); (Информация взята с Фонда помощи шнауцерам)
Шнауцер-плембрак - собака, представитель породы ризеншнауцер, миттельшнауцер и цвергшнауцер, родившаяся в результате вязки однопородных собак, либо являющаяся шнауцером по фенотипу, но с дисквалифицирующими отклонениями от стандарта породы (а именно: неправильный прикус, зубная формула, окрас и качество шерсти, рост, крипторхизм, непородный характер); (Информация взята с Фонда помощи шнауцерам)
- Контактная информация:
то есть плембрак - это не есть хорошо, скажем для разводчиков и людей желающих выставлять собаку?Лика писал(а):Максим,
-
- Контактная информация:
-
Максим писал(а): Выставлять... Время надо много...
Вязать в домашних условиях?! да ктож такого возьмет, он же не из питомника.
Максим, а как Вы думаете откуда берется плембрак? Даже у самых супер-пупер породистых сук и кобелей в помете бывает плембрак, и как раз из питомника.
По моему Вы сами себе противоречите. Либо мы с Вами разговариваем о разных вещах.Максим писал(а):
И потом, я думаю лучше выставлять и вязать, чтоб наградами обзавелся

- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Чтоб от мальчика кто-то чего-то захотел, надо с мальчиком столько выставок пройти и столько повыигрывать, а еще столько на дресс площадке поработать, что легче его сразу в детстве того-сМаксим писал(а):если только будет мальчик у меня, и кто-то захочет щенков, то отдал бы его на вязку.

Это если смотреть с позиции хорошего добросовестного заводчика, а бывает так, хочу щеночка, отдам подешевле...dar писал(а):Чтоб от мальчика кто-то чего-то захотел, надо с мальчиком столько выставок пройти и столько повыигрывать, а еще столько на дресс площадке поработать, что легче его сразу в детстве того-сМаксим писал(а):если только будет мальчик у меня, и кто-то захочет щенков, то отдал бы его на вязку.
Мил, вспомните Красу девицу, которая уехала в Краснодар из питомника Форвард, девочка была не совсем здорова, несмотря на это повязана недобросовестными хозами. А все из-за чего?... "очень захотелось СЧеночка"
- Контактная информация:
Чтобы кто-то захотел на вязку, надо, чтобы кобл был либо носителем ценных кровей, либо супер-пупер-чемпионом и победителем соревнований.
Раз на выставки вам ходить некогда, то вязать и подавно не надо.
Вообще, судя по Вашим, Максим, постам, я думаю, рановато собачку заводить - в 22 года немного другие приоритеты в жизни: карьера, семья, дети. А если с девушкой впоследствии не сложится, то кто будет за собакой ухаживать?
Раз на выставки вам ходить некогда, то вязать и подавно не надо.
Вообще, судя по Вашим, Максим, постам, я думаю, рановато собачку заводить - в 22 года немного другие приоритеты в жизни: карьера, семья, дети. А если с девушкой впоследствии не сложится, то кто будет за собакой ухаживать?

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
-
Лика,
C.М.,
Здравствуйте! Расскажу про то, как нашли щенка.
Все очень просто - написала на одно из обьявлений, описала нашу ситуацию и попросила уменьшить цену. Щенок оставался последний, так что хозяйка подождала немного и написала мне, что они согласны.
Ребенок просто в восторге. Тем более, что опять пошли проблемки со здоровьем.
Малыш пока на карантине после прививки.
В новом доме освоился сразу же. Так что все хорошо! 
C.М.,
Здравствуйте! Расскажу про то, как нашли щенка.

Все очень просто - написала на одно из обьявлений, описала нашу ситуацию и попросила уменьшить цену. Щенок оставался последний, так что хозяйка подождала немного и написала мне, что они согласны.

Ребенок просто в восторге. Тем более, что опять пошли проблемки со здоровьем.
Малыш пока на карантине после прививки.

-