Возьмем щенка цвергшнауцера.
- Автор
Здравствуйте.
Возьмем или недорого купим мальчика цвергшнауцера.
Ищу собаку для племянницы. К сожалению, сестра сейчас не может позволить себе дорого купить щенка.
Они живут в Подмосковье. Щенок для девочки 10 лет. Нужна собака т.к. есть проблемы с общением, ребенок часто болеет.
Опыта со шнаущерами нет. В семье были дворняги и немецкая овчарка в частном доме. Сейчас живут в собственной квартире, места достаточно.
Спасибо.
С уважением, Наталья.
Возьмем или недорого купим мальчика цвергшнауцера.
Ищу собаку для племянницы. К сожалению, сестра сейчас не может позволить себе дорого купить щенка.
Они живут в Подмосковье. Щенок для девочки 10 лет. Нужна собака т.к. есть проблемы с общением, ребенок часто болеет.
Опыта со шнаущерами нет. В семье были дворняги и немецкая овчарка в частном доме. Сейчас живут в собственной квартире, места достаточно.
Спасибо.
С уважением, Наталья.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Анализы несомненно надо сделать, и может походимть к кому-нибудь в гости у кого есть шнауцеры. Потискаться, поиграть, поспать вместе.
У моего мужа с детства бронхиальная астма, и ему с детства быти противопоказаны все животные из-за шерсти, хотя он их очень любит. И только уже около 30 лет, взяв меня в жены вместе с моим приданным- миттельшнауцером
, он открыл для себя мир собак. У нас сейчас вторая собака, ризен, он спит с ней в обнимку и нет счастливее морд на подушке
удачи Вам и побольше радости Вашему ребенку!
У моего мужа с детства бронхиальная астма, и ему с детства быти противопоказаны все животные из-за шерсти, хотя он их очень любит. И только уже около 30 лет, взяв меня в жены вместе с моим приданным- миттельшнауцером

Они год как переехали в квартиру, до этого жили в частном доме с овчаркой и стаей котов - постоянно в обнимку. Сложно ребенку одному...o3epo писал(а):А ребенку делали аллергопробы на шерсть собак? А то приведете собачку, а у девочки обострение, не дай Бог.
Приступы инфекционной природы и еще на некоторые цветения.

Они живут в небольшом городке в Подмосковье, к сожалению у знакомых нет шнауцеров. Единственные собака этой породы у совсем чужих людей, в соседнем городе.Оксана СПб писал(а):Анализы несомненно надо сделать, и может походимть к кому-нибудь в гости у кого есть шнауцеры. Потискаться, поиграть, поспать вместе.
У моего мужа с детства бронхиальная астма, и ему с детства быти противопоказаны все животные из-за шерсти, хотя он их очень любит. И только уже около 30 лет, взяв меня в жены вместе с моим приданным- миттельшнауцером, он открыл для себя мир собак. У нас сейчас вторая собака, ризен, он спит с ней в обнимку и нет счастливее морд на подушке
удачи Вам и побольше радости Вашему ребенку!
Подскажите, какие могут быть сложности в воспитании и уходе?
Спасибо за добрые пожелания!

taata, сомневаюсь, что это хорошая идея.
Взрослая собака, тем более миттель или ризен, не знаю, справятся ли.
У цверга в характере, как понимаю, основное это достаточная активность, т.е. прогулки-игры-общение. С этим точно справятся. Если будет цверг на передержку предложу, чтобы смогли познакомиться с породой. Более крупных - скорее всего не стоит.
Взрослая собака, тем более миттель или ризен, не знаю, справятся ли.

У цверга в характере, как понимаю, основное это достаточная активность, т.е. прогулки-игры-общение. С этим точно справятся. Если будет цверг на передержку предложу, чтобы смогли познакомиться с породой. Более крупных - скорее всего не стоит.

-
- Контактная информация:
У моего ребенка тоже бронхиальная астма, он родился и вырос с собакой (ризено-миттелька), т.е. ни дня не жил без собаки. И мы, когда начались проблемы с аллергией, в первую очередь сделаль пробы на собак и кошек. Все отрицательно. Положительные были только на какие-то травы.
Так что, быть может, все будет хорошо у девочки и ее мамы с цвергом!
Так что, быть может, все будет хорошо у девочки и ее мамы с цвергом!
-
- Контактная информация:
Наталья Заводских, ну немец тоже не образец флегматизма и мелкости.
Но люди ж хотят цверга. Частые болезни и собака в моём понимании тоже друг с другом не связаны.
o3epo, я так понимаю что она жила с собаками и аллергии не было, да и многие астматики вполне живут с собаками(моя одноклассница так всю жизнь). Хотя можно и сделать пробы.
Я думаю что основная проблема всё же в том что в фонде нет щенков....Но у заводчиков можно поискать плембрак не дорого или некоторые продают дешевле если покупать собаку без документов.
Но люди ж хотят цверга. Частые болезни и собака в моём понимании тоже друг с другом не связаны.
o3epo, я так понимаю что она жила с собаками и аллергии не было, да и многие астматики вполне живут с собаками(моя одноклассница так всю жизнь). Хотя можно и сделать пробы.
Я думаю что основная проблема всё же в том что в фонде нет щенков....Но у заводчиков можно поискать плембрак не дорого или некоторые продают дешевле если покупать собаку без документов.
Здесь прошу помощи, потому как вам и заводчики известны, может кто что и предложит. Они не сильно торопятся.
Конечно в семью можем взять почти любого щенка, на выставки далеко, да и не захотят ездить...
Здесь прошу помощи, потому как вам и заводчики известны, может кто что и предложит. Они не сильно торопятся.
Конечно в семью можем взять почти любого щенка, на выставки далеко, да и не захотят ездить...
-
- Контактная информация:
Гость, в Москве очень много питомников цвергов. В Яндексе наберите питомник цвергшнауцеров Москва и начинайте звонить по телефонам на сайтах питомников. Только сразу говорите, что и на выставки не пойдете, и щенок нужен на диван и возможно плембрак.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
- Контактная информация: