Возьмем щенка цвергшнауцера.

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор

Возьмем щенка цвергшнауцера.

Сообщение Наталья Заводских »

Здравствуйте.
Возьмем или недорого купим мальчика цвергшнауцера.
Ищу собаку для племянницы. К сожалению, сестра сейчас не может позволить себе дорого купить щенка.
Они живут в Подмосковье. Щенок для девочки 10 лет. Нужна собака т.к. есть проблемы с общением, ребенок часто болеет.
Опыта со шнаущерами нет. В семье были дворняги и немецкая овчарка в частном доме. Сейчас живут в собственной квартире, места достаточно.
Спасибо.

С уважением, Наталья.

Наталья Заводских

Извините, забыла контакты, 8-915-376-82-02, Наталья.

Благодарил (а): 6 раз

Сообщение МобАлла »

Наталья Заводских, Извините за прямоту, цверг не собака для ЧБД, почитайте тут на форуме уже были обсуждения цверги (тем более мальчики) и дети. Это только моё мнение, может я и не права. Удачи в приобретении собаки и ПРАВИЛЬНОМ выборе породы.

Наталья Заводских

Ребенок вполне нормальный. :( У нее бронхиальная астма, поэтому есть периоды, когда не может ходить в школу, когда все дети чихают-кашляют. Соответственно дефицит общения. С собаками есть опыт. Уход и воспитание проконтролирует мама, люди очень ответственные, себе в чем-то откажут, но не собаке. :yes:

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

А ребенку делали аллергопробы на шерсть собак? А то приведете собачку, а у девочки обострение, не дай Бог.

Контактная информация:

Сообщение вереса »

лучше и на шерсть,и на ферменты

Контактная информация:

Сообщение Оксана СПб »

Анализы несомненно надо сделать, и может походимть к кому-нибудь в гости у кого есть шнауцеры. Потискаться, поиграть, поспать вместе.
У моего мужа с детства бронхиальная астма, и ему с детства быти противопоказаны все животные из-за шерсти, хотя он их очень любит. И только уже около 30 лет, взяв меня в жены вместе с моим приданным- миттельшнауцером :smile2: , он открыл для себя мир собак. У нас сейчас вторая собака, ризен, он спит с ней в обнимку и нет счастливее морд на подушке :) удачи Вам и побольше радости Вашему ребенку!

Наталья Заводских

o3epo писал(а):А ребенку делали аллергопробы на шерсть собак? А то приведете собачку, а у девочки обострение, не дай Бог.
Они год как переехали в квартиру, до этого жили в частном доме с овчаркой и стаей котов - постоянно в обнимку. Сложно ребенку одному...
Приступы инфекционной природы и еще на некоторые цветения. :(

Гость

Сообщение Гость »

Оксана СПб писал(а):Анализы несомненно надо сделать, и может походимть к кому-нибудь в гости у кого есть шнауцеры. Потискаться, поиграть, поспать вместе.
У моего мужа с детства бронхиальная астма, и ему с детства быти противопоказаны все животные из-за шерсти, хотя он их очень любит. И только уже около 30 лет, взяв меня в жены вместе с моим приданным- миттельшнауцером :smile2: , он открыл для себя мир собак. У нас сейчас вторая собака, ризен, он спит с ней в обнимку и нет счастливее морд на подушке :) удачи Вам и побольше радости Вашему ребенку!
Они живут в небольшом городке в Подмосковье, к сожалению у знакомых нет шнауцеров. Единственные собака этой породы у совсем чужих людей, в соседнем городе.
Подскажите, какие могут быть сложности в воспитании и уходе?

Спасибо за добрые пожелания! :)

Благодарил (а): 5 раз

Сообщение taata »

Можно взять на передержку шнауцера, вот только в Фонде собаки все взрослые.

Наталья Заводских

taata, сомневаюсь, что это хорошая идея.
Взрослая собака, тем более миттель или ризен, не знаю, справятся ли. :dntknw:
У цверга в характере, как понимаю, основное это достаточная активность, т.е. прогулки-игры-общение. С этим точно справятся. Если будет цверг на передержку предложу, чтобы смогли познакомиться с породой. Более крупных - скорее всего не стоит. :blush:

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

Наталья Заводских, у шнауцеров у всех в характере достаточная активность, я бы сказала гиперактивность, они шилопопые :yes:

Контактная информация:

Сообщение Natem »

У моего ребенка тоже бронхиальная астма, он родился и вырос с собакой (ризено-миттелька), т.е. ни дня не жил без собаки. И мы, когда начались проблемы с аллергией, в первую очередь сделаль пробы на собак и кошек. Все отрицательно. Положительные были только на какие-то травы.

Так что, быть может, все будет хорошо у девочки и ее мамы с цвергом!

Наталья Заводских

Лика, я это понимаю. :yes: И это здорово! Только вот, крупную взрослую шилопопость без опыта брать... :huh:

Natem, Спасибо за позитивный пример! Считаю, что дети должны дружить с собаками. Главное, чтобы была поддержка взрослых. ;)

Надеюсь, все-таки, все у нас сложится! :eh:

Контактная информация:

Сообщение Анита »

Наталья Заводских, ну немец тоже не образец флегматизма и мелкости.

Но люди ж хотят цверга. Частые болезни и собака в моём понимании тоже друг с другом не связаны.
o3epo, я так понимаю что она жила с собаками и аллергии не было, да и многие астматики вполне живут с собаками(моя одноклассница так всю жизнь). Хотя можно и сделать пробы.
Я думаю что основная проблема всё же в том что в фонде нет щенков....Но у заводчиков можно поискать плембрак не дорого или некоторые продают дешевле если покупать собаку без документов.

Гость

Сообщение Гость »

Анита, Немца растили с месячного возраста сами. А цверга хотят потому что в квартиру. Так бы, может и на миттеля замахнулись...

Здесь прошу помощи, потому как вам и заводчики известны, может кто что и предложит. Они не сильно торопятся.

Конечно в семью можем взять почти любого щенка, на выставки далеко, да и не захотят ездить...

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Гость, в Москве очень много питомников цвергов. В Яндексе наберите питомник цвергшнауцеров Москва и начинайте звонить по телефонам на сайтах питомников. Только сразу говорите, что и на выставки не пойдете, и щенок нужен на диван и возможно плембрак.

Наталья Заводских

Гость это я.
o3epo, спасибо за совет попробую прозвонить, только вот не примут ли меня за перекупщика?

Если вдруг срастется что-то, сообщу. Спасибо.

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

Наталья Заводских, Вы позвоните, а потом будете делать выводы. Неужели в питомники звонят только перекупщики и разведенцы? Тем более спрашивают про плембрак? Я думаю все у Вас получится! Удачи! :yes:

Контактная информация:

Сообщение Максим »

Лика писал(а):Наталья Заводских, Вы позвоните, а потом будете делать выводы. Неужели в питомники звонят только перекупщики и разведенцы? Тем более спрашивают про плембрак? Я думаю все у Вас получится! Удачи! :yes:
А что значит плембрак?
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»