Иваново. Малюсенький подкидыш. Тема перемещена с К-9.
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Аzalia, спасибо Вам громадное, и Вы уж информируйте нас, пожалуйста, как там Ёжик, как ведёт себя, сделаете ли прививки... etc.
Ну, и Морякова, наверное, позванивать на передержку будет?
Ну, и Морякова, наверное, позванивать на передержку будет?
А.Франс
-
-
- Контактная информация:
Аzalia, ну, не знаю...
Вообще-то, перемены к хорошему у Ёжки сразу и появились, когда это имя прозвучало первый раз.
Может, так и оставить---Ёжа? Для PR-а, опять же, в миллион раз лучше, чем Дуся и Рада.
Рада---в моём понимании---чёрная сука среднего возраста неопределённой породы.
Ёжа---более аристократично, что ли. Под это имя и текст другой в голове составляется, и к тому же, действует оно на людей очень позитивно (проверено).
Какой телефон для контактов давать?
Вообще-то, перемены к хорошему у Ёжки сразу и появились, когда это имя прозвучало первый раз.
Может, так и оставить---Ёжа? Для PR-а, опять же, в миллион раз лучше, чем Дуся и Рада.
Рада---в моём понимании---чёрная сука среднего возраста неопределённой породы.

Ёжа---более аристократично, что ли. Под это имя и текст другой в голове составляется, и к тому же, действует оно на людей очень позитивно (проверено).

Какой телефон для контактов давать?
А.Франс
-
-
- Контактная информация:
Немного расскажу о Раде (пока я её так буду называть, можно?). Втретились мы с ней на выставке, которая проходила на ст. бр. Знаменских. Увидила я её сначало в переноске и решила от туда достать, она забилась в дальний угол и мне стоило больших усилий "вытряхнуть" её от туда. Как только ребёнок оказался у меня на руках, то сразу же прижался всем своим тельцем ко мне прижав ушки. Спустя несколько минут Рада уже освоилась у меня на руках и стала чуствовать себя уверенно, стала смотреть с огромным любопытством по сторонам, рассматривать проходивших мимо собак. В машину я посадила её в переноске, но Рада стала очень возмущаться и я была вынуждена взять её на руки. Рада сразуже уткнулась в окошко и всю дорогу до передержки с огормным интересом рассматривала новый город, улыбалась проезжающим машинам и большим домам. На передержке она от меня не отходила ни на шаг, пыталась со мной играть забавно "танцуя" на задних лапках, мило тявкала на меня, привлекая внимание к себе. Вот такой солнечный ребёнок похожий на шелти, который очень быстро привыкает и привязыватся к людям, ничего не боится кроме людского предательства и одиночества ! Азалия её обработала от всех возможных паразитов, принесла ей корм, витамины, впитывающие пелёнки и деньги за передержку.Фотки я выложу позднее, т.к. сейчас вынуждена убегать из дома.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Очень скоро Ежик не будет похож на ёжика, т.к. её ждёт замачательная стрижка, после которой она превратится в аккуратненькую ещё более сипатичную девчёнку. И имя Ежик ей совсем не подойдёт. Если Вам не нравится имя Рада, то придумайте ей другое. Но имя Рада подбиралось ещё и с тем условием, чтоб пожилой женщине, которая сейчас о ней ежеминутно заботится было удобно его запомнить и произносить.sashkin2000 писал(а):.
ОСТАВЬТЕ ЕЖИКА ЕЖИКОМ!![]()
![]()
Я уверенна, что будующие хозяева малышки придумают ей другое имя более красивое, более звучное и более милое.
-
- Контактная информация:
НЕТ!!!! Умоляю, только не Варя, так уменьшительно-ласкательно зовут мою свекровь - очень вредного и склочного человекаcalm писал(а):Алён, может, Варя?
Щас убегаю, приду---сразу сюда. :wow:

Последний раз редактировалось Морякова 11 дек 2006, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
-