Метис терьера. Cука. Москва
- Автор
-
- Контактная информация:
Абсолютно спокойно. Ее вообще не было слышно, а когда я открывала багажник и заглядвала в клетку - она только голову поднимала с вопросом: "Ты ко мне?", а так - дрыхла, свернувшись калачиком.o3epo писал(а):Как Дусюндра себя вела в вашей машине?
И кстати, когда я с ней гуляла по площадке - она не скакала вовсе и никуда не тянула, ходила себе как примерная на поводочке и обнюхивала окрестности. Видать, к вечеру отоспалась и оживилась
-
Да, видимо, это она после длительного переезда еще была вяленькой, а к вечеру обрела силы снова
К сожалению, в КП мы попадаем только 13 марта
Ну ничего... Еще хочу отправить на нее объявку во Вторую жизнь. Я, правда, надеюсь, что до апреля мы пристроимся
Но не помешает в любом случае 
К сожалению, в КП мы попадаем только 13 марта
Разговаривали с Наташей только что. Дусюндр вполне освоилась, подружилась со всеми постояльцами, и даже Наташина злючка Кнопка восприняла ее появление лояльно
Проживает в комнате с Федором. Аппетит отменный! "Каша - хорошоооо! Сушка - отлииииично!" Побаивается только Макса, лает, защищаясь.
На огороженной территории гуляет без поводка, на зов подходит. Но только на очень ласковый зов
Резкие крики ей не нравятся
А так Наташа говорит - "хорошая девка"
На огороженной территории гуляет без поводка, на зов подходит. Но только на очень ласковый зов
А так Наташа говорит - "хорошая девка"