Москва. Щенок черного миттельшнауцера, 10 месяцев!

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Контактная информация:

Сообщение Natem »

Ну Слава Богу!!!!
CubA, с Днем Рождения Вас!!!!!! И с шикарным подарочком! ;)

Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Larissa Mende »

CubA, И от нас сердечные поздравления с Днем Рождения! Новый год жизни начинается с новым членом семьи! Счастья, здоровья, любви и радости желаем Вам!
Лариса, Алта и Сонька :flowers: :flowers: :flowers:

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

INNA KR писал(а):УРА !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :flowers: :flowers: :flowers:
:flowers: :yahoo: :flowers:

Сообщение loris »

:clap: :clap:

Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Сообщение Iren »

:clap: :clap: :clap: :yup: :yup: :yup:
Совместного Вам счастья

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

CubA, Удачи Вам! И ждем фоток с дома!
А так же примите поздравления с днем рождения!!! :flowers: :flowers: :flowers:

Контактная информация:

Сообщение CubA »

Спасибо всем за поздравления!!! Мы приехали вчера в 11.Это все-таки моя собака и поэтому все сложилось намного лучше,чем я ожидала.Младшая дочь отпустила нас с мужем без истерики,сестра с детьми осталась не покрутив у виска какая я ненормальная,друг поехал с мужем вторым водителем.Я ,честно,ожидала какого-то крокодильчика.Оскар конечно в стрессе,но абсолютно адекватен к людям. Ни о какой доминантности здесь речи не идет:я его всего общупала и обтискала,ни грамма сопротивления.Муж проехав с ним в машине 2 часа сказал,что разница с маленькой Лорой в окрасе и у него что-то еще между ног есть.Да, по машине скачет, на одном месте не лежит больше 40 минут,но останавливается командой и рывком повадка,а потом уже стал спрашивать - мне туда можно? Экзамен Заркой выдержал, не испугался немного поиграли и пошли домой. Она его правда пыталась от нас отогнать, объяснили, что вы теперь живете вместе. Вроде поняли. Оскар зовет ее поиграть, а она свое место охраняет. Спали по разным комнатам. Пока в доме ничего не пометил и не погрыз,что приятно удивило.С утра погуляли под первым снегом, пока по очереди. Ванны не знает,лапы при мытье не подает. Вносила и вынимала на руках. Он очень прыгучий и заводной, и аппорт отдает!!! Но мы ни разу не слышали его голоса, он вообще лаять умеет? :blink: Я только вчера в машине поняла, как же я соскучилась по своему штуцеру!!!И муж кажется тоже :cool:

Контактная информация:

Сообщение CubA »

А теперь помогайте нам. Подушечки в трещинах- как лечить? Он очень активный, насколько по возрасту и состоянию лапы его можно загрузить?Он категорически отказывается есть сушку( а я купила 20 кг щенячьего Пропака :blink: ),при этом ест с удовольствием витаминки и вкусняшки.Его дважды стригли, шерсть мягковатая и без подшерстка. Триминговаться можно будет или теперь только стрижка?Свой корм закопал бородой, а все что Зарка уронила прищел подъел и вылизал пол до чистого.И как его ласкаво можно называть? кроме Ося ничего на ум не приходит, но он же не ослик. С младшей играет аккуратно. Пытался прикусить меня в игре,получил и долго извинялся. Так что полет нормальный ,мы дома. :yahoo: Побежали играть

Контактная информация:

Сообщение Марина-малина »

С Прошедшим Вас))трещины у него появляются время от времени,мазала жирным кремом после мытья.В последнюю неделю упустила их из вида..каюсь.К ванне приучен,носила на руках от двери,лапы не дает во время мытья,выпрыгивает сам,вытирается без удовольствия,еще передние давал,а потом пытался улизнуть. Думаю к вашим правилам быстро привыкнет.Сушку он с кефиром или ряженкой ест,сметану добавляла.Аппорт отдает,любит носится за мячиком,подойдет и тычет носом в колени,не забирала из пасти пока сам не бросит на "брось".Обожает палки,желательно большие.Когда только приехал к нам не давал чесать пузо,сразу начинал кусать сильно,сейчас сами посмотрите,уже лучше,клацает зубами но терпит,даже лапой подергивает.Мы его тримминговали,стрижка была окончанием.Думала на зиму шерсть на лапах выщипать,слишком мягкая и коричневая.Голос дает на лакомство,команда"сидеть",потом руку повыше и "голос".Отлично барьеры берет(за лакомство).

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

CubA, попробуйте крем для коровьего вымени - "Зорька" от трещин на подушечках, снимает очень быстро! Испробовала на собаках - результат - потрясающий! Он продается в зоомагазинах) И от трещин на пятках враз помогает :yes:

Контактная информация:

Сообщение Natem »

CubA, насчет корма: приучайте постепенно. Мы когда-то свою Берту приучали (она первые 5 лет на натуралке была, потом решили перейти на сушку, на натуралке были проблемы с весом и борода все время грязная была, а она не давалась вытирать :) ). Сначала по чуть-чуть добавляли в натуралку, постепенно увеличивая количество сушки и уменьшая количество натуралки. Начинали с нескольких гранулок. На все про все ушло недели 2-3. И потом все было хорошо. Кушала сушку до 16 лет. Потом перешли на консервы, последние полгода она не могла жевать сушку.

Я думаю, что у вас все получится. У нас живет ваш практически брат-близнец (судя по описанию ;) ) - приучен к сушке и натуралку не ест и боится миски с мясом и кашей-овощами, прячется, пятится и убегает.

Контактная информация:

Сообщение CubA »

Спасибо за советы! Сушку с кефиром слопал. А потом еще и Зарину миску очистил, я не уследила,каюсь. Теперь думаю,что кормить сегодня наверно больше не надо.Только вернулись с прогулки,фотки постараюсь вечером выложить. А еще мы все таки умеем лаять!!! А фена он боится,облаял и убежал,успокоился,только когда показала,что убрала.А так все хорошо :wub:

Контактная информация:

Сообщение Natem »

CubA писал(а):Спасибо за советы! Сушку с кефиром слопал. А потом еще и Зарину миску очистил, я не уследила,каюсь. Теперь думаю,что кормить сегодня наверно больше не надо.Только вернулись с прогулки,фотки постараюсь вечером выложить. А еще мы все таки умеем лаять!!! А фена он боится,облаял и убежал,успокоился,только когда показала,что убрала.А так все хорошо :wub:
О, узнаю нашего брата. :) Мой тоже фена и пылесоса облаивает, боится. Пока не уберешь - не успокаивается. Поэтому феном не пользуемся, сушимся естественным путем (предварительно хорошо вытеревшись полотенцем). А когда пылесошу, закрываю его на кухне, потому что он начинает воевать с пылесосом и хочет его порвать.

Сообщение Матрона »

Natem, а мы теперь искусственной замшей вытираемся, хоть ноги, хоть спину, бороду... практически сухие сразу. А то с двумя мокрыми - как будто сам купался.

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Natem писал(а):Ну Слава Богу!!!!
CubA, с Днем Рождения Вас!!!!!! И с шикарным подарочком! ;)
:yes: :flowers:

Контактная информация:

Сообщение Alya »

CubA, с Днем Рождения и с приобретенным подарочком Вас! :flowers:
Рада, что вы с Осей друг другу понравились, пусть в этот раз все сложится!
Ждем фоток!

Сообщение C.М. »

CubA, рада за вас всех,надеюсь всё будет хорошо ,поздравляю с Днём Рождения,счастья и удачи. :flowers: :flowers: :flowers:
Последний раз редактировалось C.М. 30 окт 2011, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение C.М. »

Матрона, я же писала что лучше замши ещё ничего не придумали.

Контактная информация:

Сообщение CubA »

5я попытка вставить фотки :cool:
http://www.radikal.ru/users/cubaaa/ikar
смотреть в альбоме ну никак по-другому не получается (завтра мужа подниму делать :angry: )

Контактная информация:

Сообщение Alya »

CubA, фотки отличные! :yes:
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»