Москва. Пристраивается цверг Троша (приехал из Оренбурга).
- Автор
- Контактная информация:
Не могу не поделиться. 
Звонит мне "мадама". Мол вы давали статью в журнал Друг, давали объявление в интернет, я готова этого кобеля забрать. Условия отличные, бла-бла-бла.
Чтобы я его забрала, вам надо его в 9 утра в воскресенье доставить на метро Южная. Именно так и никак иначе.
Пытаюсь объяснить, что на воскресенье совсем другие планы и ежели хотят собаку - пусть приезжают знакомиться.
Дамочка выходит из себя, заявляет, что хреновые мы "посредник"и, плохо выполняем свою работу и ... цитата ... "если хотите собаку пристроить - то давайте-ка шевелитесь".
В общем, не удастся ей нас осчастливить, видимо.
тел. "благодетельницы": 8-496-764-1197
lerysiaPodolsk@list.ru
8-903-003-23-86 - Рита
Живет в Подольске.
Но телефонного разговора оказалось мало.
Мадам шлет гневные письма!

Звонит мне "мадама". Мол вы давали статью в журнал Друг, давали объявление в интернет, я готова этого кобеля забрать. Условия отличные, бла-бла-бла.
Чтобы я его забрала, вам надо его в 9 утра в воскресенье доставить на метро Южная. Именно так и никак иначе.
Пытаюсь объяснить, что на воскресенье совсем другие планы и ежели хотят собаку - пусть приезжают знакомиться.
Дамочка выходит из себя, заявляет, что хреновые мы "посредник"и, плохо выполняем свою работу и ... цитата ... "если хотите собаку пристроить - то давайте-ка шевелитесь".
В общем, не удастся ей нас осчастливить, видимо.

тел. "благодетельницы": 8-496-764-1197
lerysiaPodolsk@list.ru
8-903-003-23-86 - Рита
Живет в Подольске.
Но телефонного разговора оказалось мало.
Мадам шлет гневные письма!

Вы сами не знаете,чего Вы хотите.
Когда Вам предлагают реальную помощь,взять собаку в дом на диван,полное вет-обслуживание,корм,любовь и уважение,Вы сами начинаете строить какие-то преграды.
Поэтому Ваш сайт-туфта и лажа.
Я в состоянии взять цверга,кобеля,как я Вам и писала,но Ваши прибамбасы создают много проблем.
Пристраивайте куда хотите.
-
вот как-то так - нашла от нее вот такое сообщение в мае http://www.evrovet.ru/forum/?tid=7&tem=500039 и через 5 дней
http://www.zoovet.ru/forum/?tid=7&tem=501968
http://www.zoovet.ru/forum/?tid=7&tem=501968

"Мы в ответе за тех, кого приручили".

-
Мил, та не.. не было пробок) чуть-чуть в Королеве) я к пробкам привыкла, я в них каждый день на работу - с работы еду. Меня вот такие вот люди удивляют, считающие себя центром вселеннойdar писал(а):Так в пятницу по пробкам поездишь - кусаться начнешь!Лика писал(а):А что-то я сегодня агрессивная

-
- Контактная информация:
А тем временем путешественник Троша прибыл в Москву.
Его встретила siriuslarisa, сейчас он у меня на даче, а вечерком доедем до Лены Niksi.
Парня привезли красивого, свежетриммингованного, с новой аммуницией и боксом.
Спасибо Александру и всей оренбуржской семье, приютившей парня!
Троша - толстенький кабачок!
Сначала немного стушевался и даже порычал на нас с Прадой (лучшая защита - это нападение).
Но, учуяв прадину течку, вспомнил былые кобелиные годы и совсем раскрепостился! 
Сейчас отдыхает в доме - умаялся соблазнять добермана!
Зато это его как-то вывело из ступора и он с радостью пошел на контакт и общение!
Фотки будут - красавец!
Его встретила siriuslarisa, сейчас он у меня на даче, а вечерком доедем до Лены Niksi.
Парня привезли красивого, свежетриммингованного, с новой аммуницией и боксом.
Спасибо Александру и всей оренбуржской семье, приютившей парня!
Троша - толстенький кабачок!
Сначала немного стушевался и даже порычал на нас с Прадой (лучшая защита - это нападение).

Сейчас отдыхает в доме - умаялся соблазнять добермана!

Зато это его как-то вывело из ступора и он с радостью пошел на контакт и общение!
Фотки будут - красавец!
-
- Контактная информация:
Троша у Лены никси. Все в порядке, сначала боялся и стеснялся, сейчас уже нормально. Он вообще довольно робкий, но сегодня даже пытался уже охранять участок!
Спать предпочитает в машине на водительском сиденье. Лена оставляет ему все двери открытыми, так что там не жарко. Сегодня Лена уезжала на весь день, вернулась вечером, он ее, конечно, поприветствовал, а потом бегом в машину и сразу занял свое место!
Парень - чудо, налетай!

Спать предпочитает в машине на водительском сиденье. Лена оставляет ему все двери открытыми, так что там не жарко. Сегодня Лена уезжала на весь день, вернулась вечером, он ее, конечно, поприветствовал, а потом бегом в машину и сразу занял свое место!

Парень - чудо, налетай!

-