Питер. Миттельшнауцер Мона нашлась. ПРИСТРОЕНА
- Автор
-
- Контактная информация:
дама, видимо, непоследовательна и эмоциональна. И ведется на давление. Сожитель собаку на захотел - в деревню сплавили. Но все-таки беспокоилась, потералась собака - стала искать.Дайвер писал(а):А за чем тогда объявления о пропаже давала? Что то концы с концами не сходятся.
Но при таком раскладе лучше ей больше животных не давать. От греха.
-
- Контактная информация:
сегодня я наконец-то поговорила с прежней хозяйкой. она как-то не особо рвалась поскорее обнять свою любимую собаку, хотя мне показалась человеком добрым. собаку она явно любила, видимо есть какие-то обстоятельства почему все произошло так как произошло....
хотя уверенность что это она не 100%, а порядка 99%, что тоже не мало. собаку отдали в частный дом, сыну нового мужа. утром ее выпускали и она бегала по деревне. копалась в помойке у соседей, за что те ее прогоняли со своего участка. хозяйка это все знает. почему собака бегала по деревне одна и как она относится к копанию собаки в помойке - я не поняла. я спросила но внятного ответа нет. человек она вроде бы хороший и добрый, НО последнее время собака жила не у нее. спрашиваю - она все таки в доме жила или где? вроде в доме. спрашиваю - не мог сын мужа сам отвезти собаку куда-то? ответ - не известно. явно он не признается. так что надеется что нет. но гарантировать не может. но толком не отвечает как получилось что собака пропала. говорит - убежала. когда - тоже точно не известно, т.к. собаку утром выпускали за ворота, вечером пускали назад. либо в какой-то момент она просто не вернулась, либо и в самом деле отвезли, т.к. соседи жаловались что собака лазает на их территорию.
есть еще одна отличительная черта для опознания собаки - сейчас передержка проверит ее. и даже если это Мона - я не готова возвращать хозяйке собаку. причем я практически не скрывала от нее, что мне конкретно не нравится. например то, что есть ли гарантия что оказавшись там же, у сына нового мужа - этот самый сын не отвезет ее в следующий раз куда-то подальше чем за 15 км и тогда куда денется собака вообще будет не ясно. если это Мона - то ей уже точно не 1 год, а порядка 6-7 лет (если я не путаю ничего - в 2008 весной когда ее пристраивали в объявах было написано что ей 3 года).

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
-
- Контактная информация:
C.М., собаку забрал не фонд. Нашли и оставили Хвосты. Это что-то вроде питерского варианта ПесиКота.
А женщина, видимо, добрая, но бесхарактерная. Удар не держит, как говорят у спортсменов. Предполагаю варианты:
- не согласовала с домашними (сожителем) собаку.
- сожитель появился после собаки и был против, поэтому из них двоих она "выбрала" его, собаку остправли в ссылку (что выйдет из такого сожительства - отдельная тема).
- что-то другое.
Теперь что уже говорить... Собака сейчас присмотрена. Возвращать такому владельцу - риск, что ситуация повторится.
А женщина, видимо, добрая, но бесхарактерная. Удар не держит, как говорят у спортсменов. Предполагаю варианты:
- не согласовала с домашними (сожителем) собаку.
- сожитель появился после собаки и был против, поэтому из них двоих она "выбрала" его, собаку остправли в ссылку (что выйдет из такого сожительства - отдельная тема).
- что-то другое.
Теперь что уже говорить... Собака сейчас присмотрена. Возвращать такому владельцу - риск, что ситуация повторится.
-
- Контактная информация:
Re: Питер. Миттельшнауцер Мона нашлась. ПРИСТРОЕНА
Мона- Ника умерла вчера.
сначала немного беспокоилась, такое ощущение что искала место куда поудобнее улечься. потом примостилась в кресле, улеглась и уснула. люди думали что спит девочка. а она вот так во сне и ушла...
с мая 2012, когда ее нашли в Кипени, прошло почти 4 года, ну чуть меньше.
так что Мона-Ника теперь на облачках, в собачьем раю.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!