МО, Одинцово. Пропал цвергшнауцер ч/с!

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Благодарил (а): 232 раза

Re: МО, Одинцово. Пропал цвергшнауцер ч/с!

Сообщение elisa »

Вот это новость так новость! Ждем рассказа, а пока отсыпайтесь :).

Благодарил (а): 566 раз

Сообщение Дима »

Как я рада , что все закончилось счастливо!!!! Нужно верить только в хорошее и доброе! Всегда открывая страничку думала- Дома! И малыш теперь дома! :flowers: :flowers: Счастья Вам, а сверхшнауцеру -больше не теряться!!!! Как я рада за Вас!!!!! :clap: :clap: :clap:

Благодарил (а): 1383 раза
Контактная информация:

Сообщение Ксения Большакова »

Ура!!! Немо дома!!! :yahoo: :clap:

Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение INNA KR »

ура !!!очень рада за вас :flowers: :flowers: :flowers:

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

Счастье есть!!! :yahoo: :yahoo: :thumb: :dog:

Сообщение Скарлетт »

Как здорово! Ура!!! :yahoo: :clap: :dance: :thumb:
Я свою летом по деревне часа три разыскивала, у меня вся жизнь перед глазами прошла, а тут неделя! Правда, скоро Новый год и Рождество - чудеса случаются :yes: Берегите себя и своих близких :)

Сообщение Miledi(Denik) »

:clap: :clap: :clap:

Сообщение Zvezdnidogd »

Дима писал(а):Как я рада , что все закончилось счастливо!!!! Нужно верить только в хорошее и доброе! Всегда открывая страничку думала- Дома! И малыш теперь дома! :flowers: :flowers: Счастья Вам, а сверхшнауцеру -больше не теряться!!!! Как я рада за Вас!!!!! :clap: :clap: :clap:
:yes:

Сообщение Палома »

:clap: :clap: :clap:

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

:yahoo: :clap: :yahoo: Какое счастье!!! :yahoo:

Благодарил (а): 566 раз

Сообщение Дима »

Расскажите нам, как он к Вам вернулся? Где подобрали его нашедшие? Мы очень ждем!

Сообщение Райли »

Дима писал(а):Расскажите нам, как он к Вам вернулся? Где подобрали его нашедшие? Мы очень ждем!
:yes:
Читала Вашу тему - сердце болело. Теперь порадуюсь за Вас и мальчонку :yahoo:

Сообщение pava »

Доброй ночи всем участникам форума ! Только добралась до компа , поскольку весь день был крайне насыщен событиями , эмоциями, общением, новыми переживаниями... Как обещала расскажу все, что может открыть новое, важное и удивительное в нашей с вами жизни и подтвердить цитату .. " цвергов много не бывает"..!!!
Сегодня: ночь - мылись, кушали, жаловались друг другу, спали долго... гуляли и оценивали то, что с нами случилось. Поскольку я признаю НЕМО как равного, разумного компаньона, то приходится оценивать случившееся не только с позиции хозяйки... Он несколько изменился: слушает , осторожничает , наблюдает , иногда кажется , что обижен... Очень надеюсь это пройдет в скором времени. 5 дней другой жизни, других условий других запахов и требований к поведению.... у нас обоих. Вы знаете, я почитала свои заметки и стало как то от себя тесно и душно. Мир замкнулся на pava(е) (это первые две буквы от фамилии и имени). Немножко истеричка, немножко гипер эмоциональна, но если вы искренне любите и привязаны к тому, что незаметно делает жизнь ярче , то такие периоды жизни являются лакмусовой бумажкой истинных ценностей и заставляют взглянуть на жизнь с иной стороны и по другому... (почему я не Донцова... :smile2: .
Воскресенье -7 декабря. Муж во внеурочное время решил погулять с НЕМО (15 часов дня..) . прошло полтора чеса - ни мужа ни НЕМО. В 17.30 пришел супруг один.. Немо - пропал. Одинцово , большой пустырь, стройка Одинбурга, платная дорога под ней - переход в сторону огромного леса аж до рублевки.. Подскользнулся на металлическом мостике, ударился спиной , на время потерял сознание, сколько был в отключенном состоянии определить не смог. Пришел в себя - собаки нет!!! Так началась черная полоса.. Место для НЕМО знакомое , должен был побежать домой. В городе гуляем только на поводке. На даче гуляем сами по себе все 7 лет ( около дома с небольшими отступлениями от границ..) Вечером поиски в близи лежащие территории до 3 часов ночи.. У нас рядом почти элитный частный сектор..НЕМО - нет! Ночь без сна! К каждому "гав" подпрыгиваю то на балкон то на первый этаж.
Понедельник - 8 декабря. НЕМО нет! Идем как только рассвело по частному сектору и близь лежащей территории. Стройка, гаражи, узбеки,лес... Ездили (5-8 км Власиха между нами и рублевкой) до Гусарской Баллады - это в другую сторону.. НЕМО -нет,и как будто собака растворилась...Поскольку пропалс рулеткой - мысли вдругв лесу зацепился..., (жуть).

Сообщение pava »

Дочь ругает что слишком подробно "ДОНЦОВА" пишет.. Во вторник- 9 декабря, поняли, что все идет не так как мы ожидаем.. Отправили на все возможные сайты по потеряшкам объявления , в вет лечебницы, грум салоны, распечатали большие (А4) постеры о НЕМО. Ходили по всем близ лежащим улицам..НЕМО -нет! Последующие три дня без сна в таком же режиме... Обратились на телевидение Одинцово - и нам помогли -пустили анонс о нашей пропаже.. И тут со вторника началось... Звонки из тюрем.. ( всегда смотрите на код оператора, нам звонили- Оренбург, Тамбов, Ставропольский край ...), разводы на переводы денег, угрозы убить якобы найденного НЕМО. В ночи летели как безумные за фантомом с выкупом, а эти твари даже присылали фото с расклеяных постеров с фото НЕМО. Предупреждайте всех кто попал в подобную ситуацию- не торопитесь.. Вдох- выдох , анализируйте и без эмоций принимайте решения. Пока не увидите питомца - не ведитесь на посылы этих ......!!!! Не имею права называть имена тех, кто по нынешним меркам имеет статус ясновидящих, которые помогли не сойти с ума и просто поразили меня подробностями. Я думаю, что в случае не только с нашим НЕМО, но и в иных ситуациях -ни когда не отчаивайтесь, хватайтесь за каждый возможный шанс. Надо молиться- молитесь, надо идти к экстрасенса - идите, верьте ,желайте и даже когда вам говорят, что это конец - не отчаивайтесь!!! В среду 10 декабря нас стали узнавать в микрорайоне, Все "собачники" ( простите за данную формулировку) уже были в армии волонтеров. "Волшебники" две женщины на разных концах Московской области, через наших знакомых описали все происходящее как я вам и писала что было, что есть и чем сердце успокоиться. Съездила даже к Матронушке и СВ.Трифону( покровителю животных). Главное я знала- он жив, мой мальчишка, его забрали по дороге домой с поводком.Удивило количество добрых и отзывчивых людей, но были и те о которых не хочется даже говорить - я поняла от куда берутся "Чекотило". За 5 суток произошло столько всего, что заставило меня изменить свое отношение к многим якобы важным и не важным событиям в нашей жизни. А если быть до конца правдивой - один 7-летний НЕМО с своим исчезновением и чудесным возвращением разделил жизнь ( я кажется говорила сколько мне лет..) на до и после.
А итог таков - после всех поисков, отчаяния, молитв и просьб выяснилось что НЕМО забрала молодая семейная пара - Светлана и Константин в вечер пропажи ,не далеко от нашего дома и все пятеро суток Немо был буквально в нескольких улицах от нас.. Хотя у меня осталось много вопросов, но зачем они.. НЕМО ДОМА, Я счастлива. Хотела рассказать более подробно, но ... как то так...

Сообщение Скарлетт »

Ваши эмоции вполне понятны, и сумбур, и переживания :) . Это ж как свое родное дите :dog: Вы молодцы, что так искали Немо и нашли его :flowers: . "В поисках Немо" просто :laugh: .
Интересно, а Светлана и Константин искали хозяев?

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Скарлетт писал(а): Интересно, а Светлана и Константин искали хозяев?
Вот тот же вопрос. Ощущение, что объявления видели, но собаку отдавать не хотели.

Благодарил (а): 232 раза

Сообщение elisa »

Вот тот же вопрос. Ощущение, что объявления видели, но собаку отдавать не хотели.
:yes: Или не видели объявлений потому что проходили мимо, стараясь на них не смотреть.

Но всё же ведь отдали, а это самое главное - судят по поступкам. Ну и, понятно, энергия поиска и проявленная сила желания хозяйки помогли качнуть внутренние весы в нужную сторону.

pava, жетончик с номером телефона псине на шею, обязательно! Еще такой совсем простой совет из собственного опыта - никогда не выходите с собакой без сотового в кармане. Если бы муж сразу позвонил с места происшествия, вы бы прибежали и вдвоем может быть сразу нашли какие-то следы - все оббегали, расспросили. Вдвоем всегда значительно проще искать, можно "оцепить" местность. Ну и во всяком случае, мужу, наверное, было бы психологически проще.

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение энн »

Простите, Pava, а у мужа как дела. Упасть на спину с потерей сознания, травма не шуточная.

Сообщение pava »

Меня за эти сутки многие спрашивали, почему спустя 5 суток НЕМО вернули... хотя все это время он находился в зоне поиска. Я не знаю что ответить, правда. Что даст теперь расследование, когда мой Капитан Немо дома!!! А по поводу гулять с телефоном, это верно, мы всегда с телефонами, это уже как атрибут тела и продолжение руки. День изначально был какой то дурацкий, и телефон Дима (муж) поставил на зарядку и сама спонтанная прогулка во внеурочное время. Когда мы ходили искать Немку в сторону где злополучный железный мостик.. как он не убился??!! скользко очень . Конечно ушиб сильный, но без последствий слава богу. Насчет жетона - обязательно сделаем. На прежней цепочке была гравировка и телефон, так при играх с подружкой по даче посеял его, купили новую и абсолютно не подумали что это нас коснется....

Сообщение pava »

Обстоятельство одно не понятно , сняли рулетку у Немки, цепочку не тронули.. странно как-то. Главное что живой и дома.. Удачной недели всем- без потерь и предновогоднего настроения, я свой подарок получила!
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»