Ризенячьих щенов хотят усыпить! Все пристроились!
- Автор
Абсолютно правильно сделано! Мужу - дополнительный втык, от меня лично! Около полной миски еще никто с голоду не помирал...Ризен-мама писал(а):Ну все, у нас начались капризыПосле того, как выяснилось, что в мире существуют мясо, курица, адыгейский сыр и рыба (менно в такой последовательности) - ничего другого мы есть не желаем
Муж пытался из рук накормить, я миску отобрала и сказала - пусть ходит голодный, иначе у нас будет два ризена-привереда.
-
-
-
-
Вот будет ему теперь!
А то кому сказать - спецом для него покупаю постные куриные грудки и варю, потом крошу в кашу. Так если курицы будет меньше, чем каши, то он нос воротит. Рыбу ест только отдельно, в каше вообще ее в упор не видит. Единственное, что улетает со свистом - мясо. А вчера совершенно неожиданно с удовольствием умял кусок тыквы (с собственного огорода). И пузо у него как курдюк, по полу волочится.
о3еро, я могу контейнерами слать. Арендуйте склад в Питере

о3еро, я могу контейнерами слать. Арендуйте склад в Питере

-
Люди, а у меня новости.
Во-первых, некотрое время назад отыскалась Наташа, которая хозяйка мамы наших щенов. Спрашивала у меня телефоны и адреса, куда щенков я отдала... я ей сказала, что отдала в Фонд помощи шнауцерам и что у меня только один контактный телефон есть, который dar. Она говорит - дай мне! у меня хотят щенка взять. Я срочно позвонила, согласовала вопрос с телефоном, но Наташа больше не перезвонила. Было это где-то недели две назад.
А пару дней назад звонил ее сын, Илья, с таким же вопросом. И типа тоже хотят щенка взять у них. Ему я ответила, что, по моим сведениям, щенков уже всех пристроили, но телефон ему дала. Больше от него известий не было...
Вот интересно, он звонил dar ? И что из этого вышло?
Во-первых, некотрое время назад отыскалась Наташа, которая хозяйка мамы наших щенов. Спрашивала у меня телефоны и адреса, куда щенков я отдала... я ей сказала, что отдала в Фонд помощи шнауцерам и что у меня только один контактный телефон есть, который dar. Она говорит - дай мне! у меня хотят щенка взять. Я срочно позвонила, согласовала вопрос с телефоном, но Наташа больше не перезвонила. Было это где-то недели две назад.
А пару дней назад звонил ее сын, Илья, с таким же вопросом. И типа тоже хотят щенка взять у них. Ему я ответила, что, по моим сведениям, щенков уже всех пристроили, но телефон ему дала. Больше от него известий не было...
Вот интересно, он звонил dar ? И что из этого вышло?
-
-
Ну слава Богу, а то я уже перепугалась. Дети-то ведь уже привыкли. Гардик всегда всех домашних встречает, хвостиком размахивает, к ногам прижимается. Очень нежный, ласкучий и игривый пацанчик. Кусается пока и все грызет, но это до смены зубиков, уже сейчас видно, какой любящий мальчишка растет
Кстати, Мартин уже к нему привык, последние два дня начал с ним играть. Правда, при этом мелкий верещит, как велосипедный звонок, нападает на Мартына и виснет у него на бороде. Мне кажется, Мартыну это нравится, он не рычит, а начинает бодаться с мелким. И оба в полном восторге носятся по квартире. Хотя, когда такие игрищи начинаются в 12-м часу ночи, приходится их останавливать.
Чуть позже фоты покажу, муж вчера заснял умилительное зрелище

Кстати, Мартин уже к нему привык, последние два дня начал с ним играть. Правда, при этом мелкий верещит, как велосипедный звонок, нападает на Мартына и виснет у него на бороде. Мне кажется, Мартыну это нравится, он не рычит, а начинает бодаться с мелким. И оба в полном восторге носятся по квартире. Хотя, когда такие игрищи начинаются в 12-м часу ночи, приходится их останавливать.
Чуть позже фоты покажу, муж вчера заснял умилительное зрелище

-
лю-у-у-у-у-уди! кто-нить сможет меня, "несчастную", на время Евразий в Москве приютить? с вечера пятницы до утра воскресенья? с двумя собачками - ризеном (бабушкой Санечкой, dar ее видела на Сабанеевке) и цвергой-подростком? а то настолько влом туда-сюда кататься, а на выставку и хоцца, и надА!
Взамен обещаю кучу фоток с ризенами... и не только...
Взамен обещаю кучу фоток с ризенами... и не только...
-
-
- Контактная информация:
Ризен-мама, привет!
Очень хорошие консервы "Белькандо","Кредо" и "Четвероногий гурман" для щенков.
У "4-гого гурмана" даже есть каши быстрого приготовления рис+гречка+овощи.
Однозначно могу сказать, что при приготовлении этой каши+добавлении банки "Гурмана"-аромат такой, что слюнки текут.
Все эти корма-супер-премиум класс.
Все контакты по закупке могу прислать или передать на "Евразии".
Очень хорошие консервы "Белькандо","Кредо" и "Четвероногий гурман" для щенков.
У "4-гого гурмана" даже есть каши быстрого приготовления рис+гречка+овощи.
Однозначно могу сказать, что при приготовлении этой каши+добавлении банки "Гурмана"-аромат такой, что слюнки текут.
Все эти корма-супер-премиум класс.
Все контакты по закупке могу прислать или передать на "Евразии".
-
Letty2, привет
Я вряд ли на Евразии буду, пришлите мне лучше контакты. Можно в личку. А что, эти консервы трудно купить?
Каши-то я ему сама варю и овощи туда нарезать-натереть не проблема. Но он, паразит, отказывается есть кашу с рыбой или с курицей. Только в чистом виде их ест. А кашу исключительно с мясом. Хочу попробовать подавать с консервами. Мне тут в собачьем отделе пытались втюхать наши консервы "Экси". Но что-то я засомневалась.

Я вряд ли на Евразии буду, пришлите мне лучше контакты. Можно в личку. А что, эти консервы трудно купить?
Каши-то я ему сама варю и овощи туда нарезать-натереть не проблема. Но он, паразит, отказывается есть кашу с рыбой или с курицей. Только в чистом виде их ест. А кашу исключительно с мясом. Хочу попробовать подавать с консервами. Мне тут в собачьем отделе пытались втюхать наши консервы "Экси". Но что-то я засомневалась.