Молодцы, что объявления клеили и публиковали: по вашим объявлениям в интернете мы вас и нашли (потом, конечно, искали бы по клейму, но это сложней, медленней и далеко не всегда срабатывает). Кстати, в группе «Подслушано Куровское» ваше объявление на самом деле тоже есть, но в форме комментария к одному из постов. Поэтому его не видно при просмотре основной ветки, но при поиске на слово «цвергшнауцер» оно выскакивает.
Очень за вас рада - я тоже теряла собаку на полтора года, знаю какое счастье ее найти. Кстати, при встрече пес мой сначала вообще на меня не отреагировал, слишком много времени прошло и слишком был ошарашен происходящим. Только когда в машину сел - вдруг немного успокоился, заулыбался и замахал хвостом. И не сразу отошёл потом, некоторое время хандрил: отлеживался и отъедался. Зато потом не было собаки благодарней его. Так что наберитесь терпения, тем более у шнау психика покрепче.
Ну про адресник вам наверное уже все сказали

. Нас он не спас от потери, но очень пригодился потом, когда через полтора года моя собака то ли потерялась у новых хозяев, то ли была ими выставлена за дверь и прибилась к другим людям - они и позвонили по этому моему адреснику. Чип у нас тоже был (хорошая тоже ведь, подумайте о нем), но нашли нас именно по адреснику.
Удачи и не теряйтесь больше!