Есть не большой фотоотчет, но не сегодня, если можно. Скажем так, пес рожден для путешествий. Распереживался, когда хозяин показывал выезд из города. Когда подошел попрощаться и не взял его с собой. Дебик заскулил и начал бешенные скачки по салону авто. Но я был готов к этому благодаря Роксане. А потом, как будто выключили кнопку. Он решил, что, как главный штурман, то его место рядом с водителем. В общем, держась бородой за торпеду, прошла большая часть пути. И спал он, свернувшись калачиком, на своем боевом посту. И было два момента, которые озадачили. Это каким взглядом он проводили кошку в Нижнем новгороде, которая перебегала дорогу, и как он разошелся, когда на выезде из Москвы кто-то прошел с собакой. Был очень интересный момент. Меня ночью остановили на посту где-то в районе Чебоксар. Я открываю окно, чтобы показать документы, а Дебик так серьезно показал свой голок, что дядя с полосатой палочкой, наверное, пожалел, что остановил. Много сумбуру. Соберусь с силами и мыслями и опишу путешествие более красочно. Моментов было много и смешных и волнительных.