Сын хозяйки напишет мне в воскр-понедельник, как вернется. вроде сможет подвезти но очень интересуется куда собаку отдаем и в какие условия. Войковская- жто врем. передержка? я тоже не очень поняла, просто для себя...
Никита, Никита, если можно, напишите мне есть ли у вас еще заинтересованность в собаке. Людмила Евгеньевна очень переживает. Сын ее уехал, посбивал ненмого всех с толку. А она переживает за Блэка, ей через неделю в больницу Никто ей не звонит....
Alya, спасибо. она переживает и хочет, чтобы была возможность познакомить собаку с возможно будщущим владельцем, т.е. ей сложно представить, как это вот возьмути увезут Блэка..... ей тяжело очень, видимо сложно будет ей расстаться с ним...ну чтобы хоть полчаса человек провел с собакой, она бы рассказала и т.п.
Happy Dog, если собаку будем забирать мы - то на передержку, а не к хозяину. Я, конечно, постараюсь подъехать на вольеры в момент передачи, но не уверена, что смогу.
Поэтому даже не знаю, чем утешить хозяйку ...
хозяева Блэка готовы принять в качестве гостей потенциальных новых владельцев собаки у себя в доме в г.Осташков, если кому интересно пишите! они очень ждут!
Будет возможность провести выходной на природе и познакомиться с собакой! может как-то поднять темку по-новому? я не очень знаю помогите плиз Блэку обрести новый дом!
o3epo писал(а):Happy Dog, то в Москве, то в Осташкове... Вроде же Челябинск хотел за собакой в Москву приехать. Передумали уже?
они пока все время в Осташкове, дом-дача у них там, а с холодами в Москву перебираются,в Новогиреево. к 1 ноября переедут. До 31.10 можно навестить их в Осташкове.
с мобилы точно нельзя , я думала вдруг типа с работы можно откуда-то. я с работы звонила. она чего-то в панике там, успокоила как могла. я так поняла Никита им все-таки звонил, а потом пропал.
Happy Dog, даже если Никита не позвонит больше и не приедет, собака пока поедет на передержку Фонда. В нормальные условия, не к садистам и алкашам. Не волнуйтесь и постарайтесь это донести до хозяев. Вы ж с Фондом не первый год сталкиваетесь.
_________________ Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!
я сказала, но пожилая женщина переживает как это с собакой заранее не познакомятся. ну понять ее можно. в любом случае я ее заверила что все будет хорошо. сыну написала подробней имейл.
всем хороших выходных, пойду шнауцеров своих выгуливать
Разговаривала с хозяйкой.
Никита им так и не звонил.
Первого ноября они возвращаются в город, на 2-е договорились, что привезут на площадку. Накануне должны мне отзвониться.