FroDi писал(а):и девочка очень хороша!!!Natem писал(а):Очень красивый мальчик!!!!!![]()
![]()
Минск. Тринадцатилетний(!) миттель Шон нашёл новый дом!
- Автор
Девочка еще и предприимчивая
Сдала в аренду антилай в обмен на обрезь. В пятницу интересно провела вечер, перебирая почти 12 кг обрези, зато в итоге получила 6 кг чистого мяса
. Да здравствует натуральный обмен!
Т.к. выданными доктором щипцами я самостоятельно смогла снять камень только с премоляров, а потом поняла, что или сломаю зубы Шону, или убью
, то вчера поехали к доктору. Там Шоник не только показал знатную "крысу", но и жаждал крови. Правда зубы все-равно почистили
Заодно выяснила, что препарат сердечный запомнила неправильно. Нужен не кардиотаб, а кардиокэт. Хорошо, что не купила.
Вет рассказал, что Спайк (миттель, которого мы с Викой пристраивали почти 2 года назад), живет припеваючи. Уши, которые были в ужасном состоянии от отита, вылечены; парня даже не пришлось кастрировать - он тогда вязал ВСЁ, что видел, но правильное восспитание и нагрузки все выправили. Только страдает сейчас от межпальцевого дерматита, но т.к. его хозяйка медсестра, то все назначения делают, надеются на победу
Заодно выяснила, что препарат сердечный запомнила неправильно. Нужен не кардиотаб, а кардиокэт. Хорошо, что не купила.
Вет рассказал, что Спайк (миттель, которого мы с Викой пристраивали почти 2 года назад), живет припеваючи. Уши, которые были в ужасном состоянии от отита, вылечены; парня даже не пришлось кастрировать - он тогда вязал ВСЁ, что видел, но правильное восспитание и нагрузки все выправили. Только страдает сейчас от межпальцевого дерматита, но т.к. его хозяйка медсестра, то все назначения делают, надеются на победу
в честь получения отпускных и отсутствия возможности отдохнуть на Канарах
, а так же с тем, что кокосовый матрасик, на котором спит Шон все-таки был обдут ребенком и периодически нежно благоухает
, сегодня Шон получит в подарок матрас из лузги грехичи. Обещают райское наслаждение: и от храпа избавит, и климат благоприятный, и низкий уровень влажности благоприятен при ревматизме и патологиях, и отсутствие паразитов и бактерий, и помогает после операций при реабилитации. и все это счастье за 10 баксов (делают любые размеры, может, и себе заказать
)
Вот куда уходит белорусская гречка. То-то ее в магазинах не было
Вот куда уходит белорусская гречка. То-то ее в магазинах не было
- Контактная информация:
во блин, цены, а я целую машину этой лузги по огороду закапалаЮлга писал(а):сегодня Шон получит в подарок матрас из лузги грехичи. Обещают райское наслаждение: и от храпа избавит, и климат благоприятный, и низкий уровень влажности благоприятен при ревматизме и патологиях, и отсутствие паразитов и бактерий, и помогает после операций при реабилитации. и все это счастье за 10 баксов (делают любые размеры, может, и себе заказать)
-
Ах,девочки, была я несколько дней в Минске и мне, наконец, удалось познакомиться с обоятельнейшим человеком с огромным добрым сердцем, Юлей (Юлга), с очаровашкой Шоном и его кошачьими подругами. Сперва Юля приехала ко мне в гостиницу, где мы за чашкой капучино провели часок времени. К счастью, в это время подошла и управляющая делами фонда Дети Чернобыля, обещавшая после моих красочных рассказов о Юле и ее деятельности по спасению шнауцеров, пожертвовать небольшую сумму. Что она и сделала (Юля писала об этом в разделе финансы Минска).
Ну и, конечно, я воспользовалась моментом запечатлить встречу двух форумчанок.
Юлга (слева) и я.

Поскольку мой поезд в Киев отправлялся в 21:25, то Юля пригласила меня к себе домой. Там меня обогрели, напоили, накормили вкуснейшей свежеприготовленной курицой с замечательной аджикой мейд мама Юли... Короче, доброе сердечное гостеприимство. Я чувствовала себя, как у родных людей. Спасибо тебе Юля за тепло и сердечность! Там я и познакомилась с очаровательным Шоном. Он просто чудо! Сегодня еще раз просмотрела тему и все не могу поверить, что заросший миттель на кухоном столе Юли (первые фотки темы) и красавец Шон - одно и тоже лицо. И, конечно, мне жутко понравилась собака-кошка, Юлин камчатбобик, выполнявшая лучше иной собаки команды "сидеть", "лежать", "дай лапу"... Просто класс!
Вот несколько снимков святого семейства

Юля с собакошкой ;о)

Ну и, конечно, я воспользовалась моментом запечатлить встречу двух форумчанок.
Юлга (слева) и я.

Поскольку мой поезд в Киев отправлялся в 21:25, то Юля пригласила меня к себе домой. Там меня обогрели, напоили, накормили вкуснейшей свежеприготовленной курицой с замечательной аджикой мейд мама Юли... Короче, доброе сердечное гостеприимство. Я чувствовала себя, как у родных людей. Спасибо тебе Юля за тепло и сердечность! Там я и познакомилась с очаровательным Шоном. Он просто чудо! Сегодня еще раз просмотрела тему и все не могу поверить, что заросший миттель на кухоном столе Юли (первые фотки темы) и красавец Шон - одно и тоже лицо. И, конечно, мне жутко понравилась собака-кошка, Юлин камчатбобик, выполнявшая лучше иной собаки команды "сидеть", "лежать", "дай лапу"... Просто класс!
Вот несколько снимков святого семейства

Юля с собакошкой ;о)

Лариса, Алта и Сонька
Спасти собаку - это не изменит мир,
но целый мир изменится для этой собаки
-
Лариса, огромное спасибо за фото - я не ожидала, что ты фотографировала. Маме все передам. Всегда рада видеть в гостях (и всех остальных тоже
). Может, в Германии появится курбобик
Матрас освоил не только Шон, но и курбобик. Мдя, неужели придется покупать еще один?
Шон познакомился с сукой кане-корсо. На последних днях течки. Я долго убеждала хозяев, что у меня кастрированный 14-летний дедушка. Не верили. Шон напрыгался так, что домой даже слегка поднесла (до очередной суки цверга)
Матрас освоил не только Шон, но и курбобик. Мдя, неужели придется покупать еще один?
Шон познакомился с сукой кане-корсо. На последних днях течки. Я долго убеждала хозяев, что у меня кастрированный 14-летний дедушка. Не верили. Шон напрыгался так, что домой даже слегка поднесла (до очередной суки цверга)