Ванечке совсем плохо... С утра еще ничего вроде было, он даже прошелся немного (подняться я помогла) по улице, по дому, немного покушал немного, попил воды... А только что его начало рвать всем тем, что он съел, еще и пеной какой-то... Голову даже поднять не может, лежит тряпочкой и стонет... Пена какая-то капает с пасти... А еще при попытках встать биться об диван, на котором лежит, начинает... Ира zver сказала, что надо делать и колоть, я все это ему сейчас сделаю, препараты у меня все есть, но нужно или вызывать врача (два врача ехать отказались, пытаюсь дозвониться до еще одной клиники), если не поедут-повезу сама...
Девушки, я прошу прощения, что поднимаю этот вопрос, но у меня сейчас, боюсь, не хватит финансов на все... Я не знаю, сколько возьмет врач или мы потратим в клинике... Если везти-то такси, как обычно у нас собакой возят- 2000, по клинике будет ясно по факту... Можно мне перевести какую-то сумму, я все чеки приложу к отчету и остаток денег переведу в Фонд?! Только надо срочно, очень, Ванечке плохо!!!
_________________ Шнауцер-умная, честная, благородная собака... И кто спёр сосиски со стола-она не знает!
Palladinka писал(а): Можно мне перевести какую-то сумму, я все чеки приложу к отчету и остаток денег переведу в Фонд?! Только надо срочно, очень, Ванечке плохо!!!
Аня. держись. Но, все же, по таким вопросам быстрее будет позвонить, не все на сайте могут быть в нужный момент
_________________ «О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди