Москва. Ризеншнауцер Ваня, 12 лет.
- Автор
- Контактная информация:
Москва. Ризеншнауцер Ваня, 12 лет.
Кобель ризеншнауцера Ваня.
10 лет.
Вроде бы купированный.
Вроде бы без особых проблем по здоровью, во всяком случае чисто внешне.
Заросший.
У хозяина 4 степень онкологии, человек умирает.
Родственники собаку забрали, себе оставлять не хотят (там сложные семейные отношения), но готовы оплачивать пожизненное содержание Вани.
Наша задача в кратчайшие сроки найти для Вани новый дом.
В кратчайшие.
Т.к. сейчас Ваня у кого-то знакомого, который взял его на время, ни разу не собачник и вообще неблагонадёжный.
Муж дочери хозяина Вани обещал всё проконтролировать, и он же обещал привезти Ваню на новое место жительства, и оплачивать передержку.
10 лет.
Вроде бы купированный.
Вроде бы без особых проблем по здоровью, во всяком случае чисто внешне.
Заросший.
У хозяина 4 степень онкологии, человек умирает.
Родственники собаку забрали, себе оставлять не хотят (там сложные семейные отношения), но готовы оплачивать пожизненное содержание Вани.
Наша задача в кратчайшие сроки найти для Вани новый дом.
В кратчайшие.
Т.к. сейчас Ваня у кого-то знакомого, который взял его на время, ни разу не собачник и вообще неблагонадёжный.
Муж дочери хозяина Вани обещал всё проконтролировать, и он же обещал привезти Ваню на новое место жительства, и оплачивать передержку.
Последний раз редактировалось bam 21 авг 2012, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Лика, ну я не знаю. Телефон у Инны недоступен.
Просто мне кажется, что Ване будет лучше в квартире. Он всю жизнь прожил в квартире, рядом с человеком.
И если Инна согласится, мы перевезём Ваню.
Если нет, то Ваня может жить пока у Юли, а мы можем искать квартирную передержку. Нас никто не торопит, главное - увезти Ваню из того места, где он сейчас, как можно скорее.
Просто мне кажется, что Ване будет лучше в квартире. Он всю жизнь прожил в квартире, рядом с человеком.
И если Инна согласится, мы перевезём Ваню.
Если нет, то Ваня может жить пока у Юли, а мы можем искать квартирную передержку. Нас никто не торопит, главное - увезти Ваню из того места, где он сейчас, как можно скорее.
-
Ваня приехал! Красивый высокий мальчик, сейчас в шоке, мечется, пытается куда-то уйти.. С кобелями готов драться, они тоже. Но у меня есть отдельный выгул огороженный, так что разделю пока. С девками пока не знакомила, пусть немного пообвыкнится. В комнате ему не очень пока нравится,просится выйти. вывела в вольер, Ваня там немного успокоился, улегся. Не очень он заросший. пока даже не пил.
С едой завтра будем определятся, сушка у него стоит, но что он привык есть, неизвестно.
С едой завтра будем определятся, сушка у него стоит, но что он привык есть, неизвестно.