Германия. Миттель Эпоха Курабо Юхант из Москвы, ищет дом!

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор

Re: Москва. Эпоха Курабо Юхант, 9 лет. Ищем новый дом для па

Сообщение electra »

были у Ральфа,погуляли,потискались :yes: ,все хорошо (ТТТ),скачет как козлик :) Оставлен запас яблок и зубочисток,передан лежак (новый,Инна поменяла на больший размер).

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

Лена, Инна, спасибо!
:flowers: :flowers: :flowers:

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Лена, Инна, спасибо!

Куда можно кинуть денег на новогодние вкусняхи для Ральфа?

Благодарил (а): 2507 раз

Сообщение АнОр »

Лена и Инна, :flowers: :flowers: :flowers:

Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение INNA KR »

спасибо ЛЕНЕ и ФИЛЕ,они его навещали :) :yes: !

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

INNA KR писал(а):спасибо ЛЕНЕ и ФИЛЕ,они его навещали :) :yes: !
:yes: :flowers: :flowers: :dog:

Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Larissa Mende »

Добрый вечер, дорогие девочки!
Извините, что редко захожу на форум. У меня проблемы с моими компами, а по мобилке очень долго загружаются страницы. Когда муж не занят на своем лептопе, то урываю минутку для инета, но больше, чтобы ответить на письма. Да и смерть свекрови отвлекла от интернета.
Юля мне писала о Ральфе и я связывалась с Зилькой из фонда помощи шнауцерам. Она сейчас поехала куда-то в сторону Словакии, забирать 4 собак в Германию, поэтому я думаю, что более конкретно она сможет что-то сказать после рождественских праздников, которые начинаются 24-го декабря и длятся 3 дня. Моя последняя информация была, что она хотела связаться с передержкой, где Ральф был бы единственной собакой и где он, вероятно, мог бы остаться до конца своих лет, т.е. передержка с перспективой усыновления.
Вена была бы без проблем. Ральфа бы забрали там люди фонда. Зильке сказала, что если есть еще другие шнауцеры, которым нужен новый дом, то можно было бы отправить и их вместе с Ральфом. Я думаю, что и расходы за перевозку их фонд оплатит, как они сделали это и в случае с Нюрой.
Теперь, что касается купированных собак. Моя Альточка, которая умерла в прошлом году в 15 лет, тоже была купированная. Да, когда первый раз пришла с ней на пдощадку клуба, то были и вопросы и критические взгляды на меня... Но были и восторженные реплики, типа, наконец, мне посчастливилось увидеть классического ризена!... А так никто на нас пальцем не показывал, а если бы и показали, то Альте это было очень даже фиолетово. Некоторые форумчане меня знают лично (Лорис, Юлга, Алла) и думаю, знают, что если я и пассивно участвую в последнее время в форуме, то активно помогаю в конкретных случаях, чем могу. Я бы никогда не рекомендовала фонд, который безразлично относится к судьбе шнауцеров, а тем более таких, который продают собак для мед.опытов или чего-то похожего :angry: Меня бы очень интерессовала конкретная ссылка с доказанными фактами о том, что писалось здесь некоторыми членами форума. Тогда бы можно было бы конкретно, что-то предпринять и натравить на этих преступников и законнозащитников и защитников животных.
Маленькое лирическое отступление о других крайностях защитников животных в Германии. Первые пол года моя Альточка жила рядом с домом в нашем отпускном "доме на колесах", отсыпаясь там на софе с видом из окон на улицу и наш дом. Дело в том, что моя свекровь тогда жила с нами и мы боялись, что Альта прыгнет и собьет ее с ног. Поэтому, когда мы уходили на работу, то забирали ее в этом "домике". Со временем и свекровь к Альте привыкла и Альта на Хильду не прыгала и она окончательно переехала в дом. Так вот меня одна соседка чуть не заявила на меня в отделении защитников животных. Другие соседи, правда, ее подняли на смех, сказав, что ей надо тогда обратиться и в союз защиты прав человека, так как мы с мужем проводим отпуск в этом же доме на колесах.
С уважением
Лариса

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Лариса, спасибо, что все подробно написали!

Зильке поехала в Черногорию за ризеном из приюта? У нас нет возможности переправить парня в Россию, зато сегодня нашелся спонсор для этого. Мне важно понять, какой результат был у переговоров немецкого Фонда с Черногорией. Спасибо!

Благодарил (а): 5008 раз
Контактная информация:

Сообщение zver »

Ларис, в разных странах разные требования. Марина имела в виду, что в Германии запрещено проводить опыты, на собаках, рожденных в Германии.... Но опыты проводятся во всем мире:(
без этого наука бы не развивалась.
Миттели у нас повалили, может Вы переведете их темы для немецкого фонда, и они сами предложат, на кого есть руки.... они более пристраиваемые, по сравнению с Ральфом.

o3epo писал(а):Лариса, спасибо, что все подробно написали!

Зильке поехала в Черногорию за ризеном из приюта? У нас нет возможности переправить парня в Россию, зато сегодня нашелся спонсор для этого. Мне важно понять, какой результат был у переговоров немецкого Фонда с Черногорией. Спасибо!
Нет, с Черногорией вопрос будет решаться в новом году, как сообщила мне Таня. Их, т. е. ризена и черныша, сперва заберет контактное лицо к себе, а потом будут искать пути переправки. Фонд шнауцеров берет на себя и судьбу черныша, так как у здешних чернышистов нет передержек и они не так организованы, как шнауцеристы. Но они будут помогать материально и в поисках постоянных рук

zver писал(а):Ларис, в разных странах разные требования. Марина имела в виду, что в Германии запрещено проводить опыты, на собаках, рожденных в Германии.... Но опыты проводятся во всем мире:(
без этого наука бы не развивалась.
Миттели у нас повалили, может Вы переведете их темы для немецкого фонда, и они сами предложат, на кого есть руки.... они более пристраиваемые, по сравнению с Ральфом.
Да, поэтому и было бы не плохо узнать конкретные данные, чтобы натравить соответствующие инстанции, по-крайней мере защитников животных, они здесь очень даже активны.
Я боюсь, что у меня по времени будет несколько напряженно. Сейчас праздники, приезжает дочь моей подруги юности, надо ребенку 20-ти летнему организовать показ Германии, а потом у меня очень напряженный период - закрытие экономического года, сижу на работе безвылазно, даже по субботам в офисе. Может обсудите конкретные судьбы и сбросьте мне на электронку сжатую информацию с фотками. Мой адрес lorik_mende "sobaka" hotmail.com Я бы тогда в перерывах на работе могла бы переодически переводить, так как буду письма переправлять на мой служебный адрес. Во время работы у нас не приветствуется посещение форумов :( :cry:

Дорогие друзья-единномышленники!
С наступившим Новым Годом и Рождеством!
Сил нет писать, но боюсь, что из-за плохой связи в инете Алла меня по скайпу лишь наполовину поняла. В общем, сегодня переписывалась с Зилькой. Она спрашивает, когда привезут в Вену Ральфа? Если нужна оплата за транспорт, то сколько, так как у них тоже финансово не просто и может надо делать акцию сбора пожертвований. Они готовы взять и Челси (ее может сразу в постоянные руки) и, вероятно, Басика. Правда, у меня нет времени заниматься писбменными переводами, поэтому хотела ей устно рассказать о нем, но нам не удалось сеголдня созвониться, перенесли на завтра. Было бы хорошо, если бы у меня была бы информация о рассходах и может о сроках перевоза Ральфа и компании в Европу. Если я правильно поняла, то возможно в конце января в Вену, пожалуйста, уточните этот момент.
С уважением
Лариса

Контактная информация:

Сообщение jull »

Прочла на сайте, что Ральф ладит с кошками, приучен к 2 разовому выгула и ладит с детьми... У меня на Кузю есть желающие, ребенок 8 лет, кошка сиамская пожилая.... 2 разовый выгул...по разговоры женщина приятная. Боюсь Кузя с кошкой не уживется, да и гулять уже привык и днем...предложить Ральфа?

Сообщение electra »

А что за ручки?надежные?

Благодарил (а): 4732 раза

Сообщение Юлга »

jull, эти вопросы нужно решить до середины месяца хотя бы - чтобы понимать, готовить собаку в Германию или случится чудо на месте :)

Контактная информация:

Сообщение jull »

electra писал(а):А что за ручки?надежные?
Мне, кажется, любой вариант Москвы- надежнее Германии. На к9 столько про это по написано- дым без огня не бывает(((

Если эти три момента (ребенок 8 лет, кошка, 2 разовый выгул) не смущают, я телефон могу дать ей кого-то из Фонда? Кого лучше по Ральфу дать? Или если не он, то может кто еще из миттелей есть подходящий. Я не нашла :(
Последний раз редактировалось jull 09 янв 2014, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение electra »

А Вы про нее что-нибудь знаете?сколько лет,где живет? мой телефон можно дать, он же без лапы,как они к этому отнесутся.телефон в личку отправлю.
Я только про Ральфа могу подробно рассказать.

jull писал(а): Мне, кажется, любой вариант Москвы- надежнее Германии. На к9 столько про это по написано- дым без огня не бывает(((

(
Я была бы Вам очень признательна, если бы Вы дали конкретные ссылки и конкретную информацию.
Поймите меня, я живу в Германии, пытаюсь помочь, дергаю людей, заботящихся о шнауцерах, но когда читаю такие "голословные" обвинения, то у меня просто руки опускаются.

Контактная информация:

Сообщение Lelka_S »

electra писал(а): Я только про Ральфа могу подробно рассказать.
Про Ральфа в этой теме подробностей - на 41 страницу. То, что он не съест кошку - 100%. Но вот будет ли гадить - большой вопрос.
В общем, предлагать его, конечно, надо. А там видно будет.

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

Larissa Mende, Лариса, большое спасибо!
:flowers:
Я в ближайшие дни уточню, едут ли люди, как планировалось, в конце января.
И сколько это будет стоить.
Только сомневаюсь что-то, смогут ли взять нескольких собак..в общем уточню :)
Тогда всё напишу.
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»