Света, мне кажется это что-то вроде деревянного настила или волокуши. Он заиндевел, но все равно, видимо, теплей чем просто в снегу. Мне тоже сначала показалось, что в воде.
Данил, который собаку нашёл (спасибо ему), пишет в ВК что его "заберут, приведут в порядок и посмотрят клеймо". Не знаете, кто забирает - шнауцеристы или зоозащита?
Собака едет в Челябинск ! Пес очень контактный, сам запрыгнул в машину, голову на плечо кладет. Шерсть отличная, видно что триммингован был, не стриженный. Не худой. Хромает на правую лапу. И очень воняет, наверное скитался прилично. Приедут, посмотрят клеймо.
Из хорошего, парень в курсе базовых команд. Спокоен на ошейник, поводок. Терпеливо переносит расческу и машинку. Фото приведенного в собачий вид будут позднее.
Симпатичный мальчишка! Девушки-челябинцы, спасибо вам за слаженную командную работу по помощи шнауцерам! Второй пес у вас быстро нашел передержку и получает необходимый уход.
_________________ Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!
o3epo писал(а):Симпатичный мальчишка! Девушки-челябинцы, спасибо вам за слаженную командную работу по помощи шнауцерам! Второй пес у вас быстро нашел передержку и получает необходимый уход.
Созвонилась с заводчицей... Информацию по собаке скажет вечером, но адреса хозяев у нее нет. Говорит что в Коркино у нее только один кобель лохмач, так что эту собаку скорее всего привезли...
Пес знает диван, знает расческу, знает команды да и вообще выглядит не плохо, не похоже что у него был плохой хозяин, что то случилось видимо, почему его не ищут то.
Собака эта была продана в Челябинск, имеет ОКД, ЗКС 1 ст. Как оказалась в Коркино уму не постижимо. Вот что мне написала заводчица
Ирина привет!
Парня зовут Ш. Блэкбэрн, дома его звали Бокен или Бока
Хозяйку зовут Анна, фамилию не помню, он выставлялся на нашей Коркинской монке в бэбиках, выиграл. Не могу найти куда приБрала каталог моно, может даже выбросила(((( Нашла тел. Анны, но она не берет трубку, написала СМС - не отвечает, на ЛС тоже не отвечает, хотя сегодня утром на 74 заходила - пока жду.