Кто звонил в добрый мир по клейму? Мне сейчас перезвонили и сказали, что у того, чей питомник по буквам, на втором десятке цифр все и закончилось.. Я на работе, ничего не смогла уточнить и записать.
_________________ От того, как ты посмотришь, зависит то, что ты увидишь!
Oksana Fomina Юлия, я занимаюсь кхс, ши тцу. Да клеймо FOU мое, но шнауцеров у меня ни когда не было(((.
Oksana Fomina Потом у вас в теме стоит клеймо KW цифры FOU, это клеймо не ркфное, соответственно искать надо альтернативные организации.
_________________ «О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди
Питомник найден - Тайм ФоЮ, владелец питомника Ольга Федорышена. Мы с ней договорились созвониться с 17 до 18, но сейчас Ольга сбрасывает мои звонки.
Благодаря отзывчивости наших Ольги-friedlein и Марины Колесниковой сегодня забираем деваху на передержку к Марине на пару дней, Ольга уже поехала на Мшинскую за собакой.
_________________ Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!
Хозяева нашлись благодаря Ксении Хволес. Ольга уже успела забрать миттельку у нашедших и ехала с ней в город, когда объявилась хозяйка. Оля развернулась и вернулась на Мшинскую, где передала Раду хозяйке. Спасибо Оле - после работы рванула за собакой
_________________ Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!