Думала её усыпить, т.к. старенькая и запах какой-то от неё, ну это мы понимаем классика - зубы. В ветклинике сдали анализы, с её слов ну космос, пока так и не переслала мне на почту. Почистили зубы под наркозом (фото будет далее

Течка была недавно.
Питомник не помнит, но дело было в Зеленограде и была Ольга Васильевна. Документы были, но их уже не найти. Клеймо есть, но пока его не увидели.
Причина отдачи - дома в одиночестве истерит, квартира съемная и соседи на взводе.
Тося на бесплатной передержке у Насти, новой хозяйки Боры.

Пока такая информация:
1. Собака живёт в доме, ориентируется плохо
2. Ест все подряд, выносят гулять 2 раза в день, иногда писает на пеленку, иногда промахивается
3. 30 см, примерно 3,5кг, уточню позже
4. Нейтрально относится к другим животным
5. Особо не играет, заинтересовала пищалка и моя туфля
6. К поводку и ошейнику не приучена, но я надела, ходит нормально, не пищит
7. Гуляет сама, в меру активная
8. В машине спокойно сидит на лежанке, немного дрожит, если гладить и разговаривать все ок
9. Людей и все незнакомое облаивает, если погладить или попросить перестает
10. Кушает как слон, обычно много утром и немного вечером, еду надо показывать, водой побулькать
11. Отношение к грумингу по словам бывш хозяйки нейтральное, приеду, помоем, посмотрим
12. Укачало, ее утром много накормили. Сидит на подстилке или на руках
13. Пока не понятно. В режиме ручной собаки-игрушки, где положишь, там и сидит. Не любит быть одна
В общем она сидит, спит, играет в той области, где ее посадили, если человека нет рядом, или она его не слышит, начинает вопить и метаться. Я максимально убрала все в комнате и углы обезопасила. С собаками норм, Бора ревнует правда, но Тося потявкивает на нее и норм.
Попробую ее в комнате с радио или сериалом оставлять, ей нужно 100% быть рядом